荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在准备14年fall的硕士申请,硬性指标为IELTS:7.5 平均分87 想知道申请莱顿的可能性大小和相关LExS奖学金的情况,以及橙色郁金香奖学金的申请,求指点啊,楼主真的很迷茫!!!!!!!!!谢谢

精彩评论8

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-11 16:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
橙色郁金香有希望,Lexs看运气了
donvincent  中级海盗  2013-8-12 04:07:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jumpingpei7 发表于 2013-8-11 16:24
橙色郁金香有希望,Lexs看运气了

学姐现在在荷兰念书吗? 我想了解更多的莱顿的情况额 不知道学姐能否解惑,还有,郁金香给的专业都有哪些呢
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-12 05:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
donvincent 发表于 2013-8-12 11:07
学姐现在在荷兰念书吗? 我想了解更多的莱顿的情况额 不知道学姐能否解惑,还有,郁金香给的专业都有哪些 ...

郁金香今年还是商科给的比较多,我不在莱顿,在马大。
donvincent  中级海盗  2013-8-12 06:50:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
jumpingpei7 发表于 2013-8-12 05:06
郁金香今年还是商科给的比较多,我不在莱顿,在马大。

学姐可以加qq 微信什么的聊聊吗
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-12 07:36:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
donvincent 发表于 2013-8-12 13:50
学姐可以加qq 微信什么的聊聊吗

你就站内私信吧,我能帮的尽量帮~
richieguo479  高级海盗  2013-8-25 21:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁金香机会较大...Lexs我认识GPA90的都没拿到,,看人品吧....
donvincent  中级海盗  2013-8-26 10:42:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川南充
richieguo479 发表于 2013-8-25 21:25
郁金香机会较大...Lexs我认识GPA90的都没拿到,,看人品吧....

我一般什么时候可以看到橙色郁金香给哪些专业奖学金呢? 还有一般是不是只有商科才可以拿这个奖啊?奖金的额度大概是多少呢?
richieguo479  高级海盗  2013-8-26 18:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
donvincent 发表于 2013-8-26 10:42
我一般什么时候可以看到橙色郁金香给哪些专业奖学金呢? 还有一般是不是只有商科才可以拿这个奖啊?奖金 ...

好多专业都可以..没有说一定是商科,,,明年3月吧,,大概,,属于大奖啦,,7500~13000这个范围..大奖不是说这个奖的钱多,,而是拿聊这个奖就不能拿其他金额超过3000的奖,,大奖不可兼得,,,