请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珠珠_1213  初上贼船  2013-8-11 12:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,还想请教一下,猫猫如果在飞机上要上WC怎么解决,就在笼里面?吃的喝的也放在里面吗?还有如果猫猫在飞机上害怕叫起来可能会影响到其他人,毕竟飞行时间还是比较长的,需要提前给点药给她吃,让她睡到目的地吗?
sHaka  见习海盗  2013-8-11 23:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
珠珠_1213 发表于 2013-8-11 12:12
楼主,还想请教一下,猫猫如果在飞机上要上WC怎么解决,就在笼里面?吃的喝的也放在里面吗?还有如果猫猫在 ...

为了避免让猫咪在飞机上WC,我起飞前10小时就给他禁食禁水了。然后在他的拎包里垫了条毛巾,一路上没吃喝,即使喂他,他也紧张的不会吃喝的。至于他紧张的喵喵叫,不推荐安眠药,医生说的,吃了安眠药,他意识清醒但是身体难以移动,会给他造成更大的压力。医生给了一种长时间食用,起缓解压力作用的药。这种药很多荷兰人在11月份就开始他们的猫猫吃了,为了让猫咪在新年烟花爆竹爆炸时不那么紧张。
珠珠_1213  初上贼船  2013-8-12 15:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主的回复。
~游离子~  中级海盗  2013-8-14 18:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得很详细~谢谢分享

近期也有打算带猫回国,我就想问问去宠物医院要不要事先预约?以前去过一次,好像是直接去的。
锦衣夜行  版主  2013-8-17 09:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珠珠_1213 发表于 2013-8-9 15:10
谢谢你的帖子,很详细了,我的猫猫7岁了,是从别人那里经了几手收养过来的,没有护照,怎么办好?
我也想带 ...

没关系的,只要带他到附近的宠物医院体检,说明原因后就会给你护照
luanlingyan  四海霸王  2013-8-19 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的猫咪
luanlingyan  四海霸王  2013-8-19 10:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国,就不回来了?
我也是杭州的,不过,我刚来荷兰
寿面  四海霸王  2013-8-19 21:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sHaka 发表于 2013-8-8 08:43
图片太大。。。不会弄。我是在这里买的拎包http://www.zooplus.nl/shop/honden/benches/draagtassen/verder ...

好像不是所有航空公司都可以软包,我还在担心拿笼子太明显呢
~游离子~  中级海盗  2013-12-16 14:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09000980 这个电话是错的,打过去是OV卡的电话。看NVMA官网上的电话是09000388,但是打过去别人说也不对,给了我一个号码,0882233333,这个是预约开健康证明的。
春生.D  中级海盗  2014-1-14 00:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们三月初要回国了,目前也准备去杭州,同样要带猫咪一只。请问杭州真的不用隔离么?真的么?真的么?真的可以把它带回家么?我为隔离这事儿快愁死了。。。一直在看各种帖子。。。