请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2013-8-6 11:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常非常不舍得Elsa离开,本来还想煽情一下骗个眼泪,结果被决绝的打断了。

其实知道elsa虽然外表豪爽,但是内心却是很温柔的很女人的。

ELSA跟我们GGD在一起5年的时间, 真的非常认真负责有耐心!

广而告之区是荷乐网最大的,网友互动最活动的区,也是最不容易管理的区域,但是ELSA

一直守护着这片天地,让他一直能够和谐有序的运作。

感谢你! 亲爱的ELSA, 希望你在国内有更好的发展和更加美好的未来!

祝福你!
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 10 + 2 谢谢,其实你那天我眼泪已经马上出来了,后.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-8-6 11:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@cjcelsa@锦衣夜行 表示我心里老想念阳阳了,生个女儿才是王道啊。。。。。

@mandyfervor
shirley8  ↗版主↗  2013-8-6 12:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@cjcelsa 真的很不舍得你啊。。。

祝你一切顺风,以后记得不要忘了我们多来跟我们分享你生活中的点点滴滴~

非常期待看到你哪天当上了妈妈呢,组织了个幸福的家庭!
已有1人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 10 + 2 弄得我鼻子一酸~我不会忘记你们滴。.

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

luanlingyan  四海霸王  2013-8-6 14:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-6 14:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2013-8-6 11:19
@cjcelsa@锦衣夜行 表示我心里老想念阳阳了,生个女儿才是王道啊。。。。。

@mandyfervor ...

阳阳也想着你呢, 特别喜欢你的抱抱+转转,我们等着当你婚礼的花童呢。 筹备的怎么样啦?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-6 14:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@cjcelsa  啥时候的飞机啊?  

什么时候在家,去看看你去!
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-8-6 14:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-8-6 14:53
@cjcelsa  啥时候的飞机啊?  

什么时候在家,去看看你去!

我29号飞机,你们选一天有空,我们出去吃个饭吧。~shirley前天也说要等你回来,然后她带她女儿和儿子eindhoven找我们
记得带阳阳出来,我想她了~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-6 15:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley妈好像只有工作日有时间吧? 我是只有周末和平时下班后。

肯定带着阳阳啦,那是一定的, 哈哈哈
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-8-6 15:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2013-8-6 14:58
我29号飞机,你们选一天有空,我们出去吃个饭吧。~shirley前天也说要等你回来,然后她带她女儿和儿子eind ...

这周末有时间没?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-8-6 15:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2013-8-6 15:13
这周末有时间没?

我有时间的。~ 我问问shirley能不能来哈。 迟点回复你

@shirley8