荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

8月4日,
各版主以及小编们相聚arnhem的国家公园玩耍
为亲爱的Elsa开始欢送会,同时感受大自然,以及进行亲子学术交流。

好多好多的萌BB啊!~~
原谅我直接无视各版主,抛上了这两只萌娃。。。因为实在是,实在是太可爱了!!!!

dRZiiPYpy3s2ONGAlevKJr_mBsdH1u8OO8raEftYWlM,zcKqdPFsypnz5w0fu8sIXZrgZVMJm67ahJ2l.jpg
iwzFagNH26kRI6ecK80t-rSjXJGlomF0Titjr_QR9BQ,Vr6PUnmGuNVtdW0giLpwvcN0uXJ_nSTZbEt_.jpg

高富帅出没,请各妹纸们小心~~~

偷拍的还有那么多人看镜头,,大家的镜头感很强烈啊~~

PNFaWdy5Vt_VpPVu86nvheCkzVD8iNmxbZeLXzDawIw,f1Zg5C6nWexJSxgwI7-Gjot5Iy3bPX-U_ZJi.jpg

帅哥美女生出了Q宝宝~~

xSfo7Mqy8917BON3AErYlN9HRfFHP7Og9fgxB6NedJs,ULbf-WSch2tbZwj-Jx1Ty1IfodoEmB1U0mCl.jpg

多么和谐的气氛啊~~~敞篷虽好,BB更棒啊~~~你们加油吧~~

最全的是要留到最后的,看一下我们大吃二喝的图!! 吃饱喝足就是美好人生啊~~~
各种盗图~~见笑了
照片没有拍的很全,,小BB们太可爱了,一不小心就多拍了几张,求@锦衣夜行美女姐姐上传高清XX大图!!:
看图答题:
众网友们。。。请从以上图片中找到我们的主角Elsa!(hint:被高富帅吸引的吕纸)

已有7人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 错过了,遗憾啊
小兮浅浅藏 + 10 + 2 很给力!
shirley8 + 10 赞一个!
cjcelsa + 10 + 2
小讨厌(蓓蓓) + 20

查看全部评分 总评分: 威望 +80  小红花 +10 

精彩评论20

锦衣夜行  版主  2013-8-5 18:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈那我不开帖了, 昨天处理的基本都在帖子里了, 再补充一些吧
排了哈久的队, 进去后直接聚餐了, 好多陆续拿上来都没拍进去~

chi1.JPG       chi2.JPG

吃饱喝足出发啦~

我儿和他的一日妈妈处得太河蟹了, 妈妈妈妈叫的可亲呢, 介小没心没肺的一被别人抱就和我挥手再见

elsa2.JPG       elsa3.JPG

可爱的小编们

不得不说这张: 高富帅玩手机, 屌丝玩草根... 姑娘找谁一目了然了吧

dami1.JPG     dami2.JPG

还是老规矩最后大合照吧

特别鸣谢孩子们的大众情人--叶子家的Lucky

已有5人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 你儿子见瘦啊
shirley8 + 10 + 2 赞一个!
cjcelsa + 10 + 2
红粉豆 + 10 + 2 很给力!
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +50  小红花 +10 

amy57j  ↗总版主↗  2013-8-5 20:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我知道自己很多时候demanding,但在我心中,elsa确实是位认真负责的好版主。
从她接手最棘手的版块之一到最棘手的社区之一,一路看到她成长。很舍不得她离开。不过我也相信,这样好的姑娘,这么认真负责的态度,elsa在哪都能发光的。
已有2人评分 威望 小红花 理由
cjcelsa + 10 + 2 谢谢amy姐的认可。
锦衣夜行 + 10 非常正确!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +2 

jianhao  中级海盗  2013-8-5 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国吗  祝顺利
红粉豆  版主  2013-8-5 21:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多照片。。。。
荷乐网  管理员  2013-8-6 08:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一个!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2013-8-6 08:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@cjcelsa 有了新宠就不要小叶子了?
锦衣夜行  版主  2013-8-6 09:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2013-8-6 08:46

你丫挑拨离间真有水平~

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-8-6 10:02:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2013-8-6 08:46

哟呵〜。你可别挑拨我和小叶子的感情, 到最后一秒 小叶子还是牵着我的手走出公园的。嘿〜
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-8-6 10:04:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大伙儿这么高调啊!把我和我"儿子" 亲密照也摆出来。这有点不好意思的
123下一页