荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人国内本科211大学,今年大三刚完,三年的GPA3.3左右,雅思应该可以考到7,也要考GRE,预计圣诞节前出GRE成绩,本科是信息与计算科学专业(俗称计算数学),想去荷兰读计量经济学专业,目前不知道选择哪所学校好。。。跪求各位前辈、学长学姐指条明路!!!

精彩评论25

ivan897474  四海霸王  2013-8-3 16:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVT 和丁伯根都不错
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-3 16:23:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
计量经济的话Tilburg最好,但是马大,阿大,RSM也不错的,保证雅思7以上,GPA再刷高一点,有望拿奖
LeonGao  初上贼船  2013-8-4 03:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
ivan897474 发表于 2013-8-3 16:18
UVT 和丁伯根都不错

eur如何???
LeonGao  初上贼船  2013-8-4 03:19:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
jumpingpei7 发表于 2013-8-3 16:23
计量经济的话Tilburg最好,但是马大,阿大,RSM也不错的,保证雅思7以上,GPA再刷高一点,有望拿奖 ...

格大咋样啊???
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-4 04:01:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
LeonGao 发表于 2013-8-4 10:19
格大咋样啊???

除了位置有点偏,专业还是不错的
LeonGao  初上贼船  2013-8-4 04:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
jumpingpei7 发表于 2013-8-4 04:01
除了位置有点偏,专业还是不错的

这几天就要跟中介签了,读计量经济学,不知道怎么把学校排个序、、、求指点
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-8-4 04:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
LeonGao 发表于 2013-8-4 11:05
这几天就要跟中介签了,读计量经济学,不知道怎么把学校排个序、、、求指点 ...

首先你要明白计量是偏数理系的学科,你是不是真的做好准备了呢,Tilburg的计量课程难度大,可以继续深造Financial engieering或者精算这样的专业;另外,格大,马大,阿大,你也可以试试看
LeonGao  初上贼船  2013-8-4 04:23:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
jumpingpei7 发表于 2013-8-4 04:19
首先你要明白计量是偏数理系的学科,你是不是真的做好准备了呢,Tilburg的计量课程难度大,可以继续深造F ...

嗯,我本科学的是数学跟计算机结合的一个专业,这个专业在数学系,后面的深造就是往计量或者计算机方向走,所以我选择去计量。。。所以我首选蒂尔堡是吗???
LeonGao  初上贼船  2013-8-4 04:27:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西九江
LeonGao 发表于 2013-8-4 04:23
嗯,我本科学的是数学跟计算机结合的一个专业,这个专业在数学系,后面的深造就是往计量或者计算机方向走 ...

我请教一下伊拉如何啊???听说这个学校蛮好的并且地方也很好。。。跟蒂尔堡比较如何呢?各种疑惑
123下一页