请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位大虾,一般杜塞递签的英国签证多久拿到的!

我7月15号去杜塞寄得,大概第三天查的时候status就已经是arrived at visa section了,但问题是从第三天开始到现在,这个状态就没变过!!!已经两周零一天了!

我的材料应该挺全的:

机票预订单
酒店预订单
银行账单
护照原件
在读证明
Id复印件
一张护照照
旅行计划

机票买在8月7号,不知道来不来得及。不能退呀!!!心在滴血...

不知道可不可以打电话查询啊,或者任意方式...除了干等

求指教!

精彩评论25

keane_robbie  四海霸王  2013-7-29 20:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在阿姆斯特丹递签的,不到一周就拿到了啊。。。。
joehau  高级海盗  2013-7-29 21:31:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,阿姆签,不到一周拿到。去之前我查了下荷兰跟的德国签的区别,除了价格外就是时间,德国签的人很多,所以还提供了加急服务,另外付钱,阿姆签的人很少所以办理时间快很多,大概都是一周就可以拿到,当然也有几周的。所以如果时间紧的话最好在阿姆签或者德国加急服务。
luhao1203  见习海盗  2013-7-29 22:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joehau 发表于 2013-7-29 21:31
我也是啊,阿姆签,不到一周拿到。去之前我查了下荷兰跟的德国签的区别,除了价格外就是时间,德国签的人很 ...

悔恨呐!
luhao1203  见习海盗  2013-7-29 22:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-7-29 20:08
我是在阿姆斯特丹递签的,不到一周就拿到了啊。。。。

阿姆这么快!!!!!!
泱泱  高级海盗  2013-7-30 16:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是7月15号在杜塞签的,,也是到现在都还没有消息。。。我是八月3号的机票,比你还惨。。更惨的是我根本就不记得那个CSC神马的号码在哪里,,我都没法track。。。。。
luhao1203  见习海盗  2013-7-30 18:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泱泱 发表于 2013-7-30 16:26
我也是7月15号在杜塞签的,,也是到现在都还没有消息。。。我是八月3号的机票,比你还惨。。更惨的是我根本 ...

在他发给你的那张纸上,第二页,条形码上面,附上网站,快查查吧,估计跟我状态一样
https://www.visainfoservices.com/pages/TrackYourApplication.aspx
泱泱  高级海盗  2013-7-30 18:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luhao1203 发表于 2013-7-30 18:38
在他发给你的那张纸上,第二页,条形码上面,附上网站,快查查吧,估计跟我状态一样
https://www.visainf ...

那个纸。。。我扔了,,,自作孽,,不可活的节奏
泱泱  高级海盗  2013-7-30 18:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luhao1203 发表于 2013-7-30 18:38
https://www.visainf ...

你是早上过去签的么?我本来是9:45的预约,,在我之前就看到了一个中国姑娘。。。是你么???往后就都是不知道哪儿的人了,,印度?穆斯林??反正人特多。。。。
luhao1203  见习海盗  2013-7-31 22:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
泱泱 发表于 2013-7-30 18:44
那个纸。。。我扔了,,,自作孽,,不可活的节奏

我晕!!!是我见过最洒脱的节奏!我是下午14:00去签的,不是我...

好吧,咱们转移转移话题,来聊聊机票,你买哪家的机票来着?能改期就改吧,我问一哥们儿一个月前才去的英国吧大概,他等了整整一个月!!!!!天理何在啊啊啊!!!我觉着明天不来你抓紧机票改期去吧...

对了!我刚看纸上写着要拿那张纸换护照滴!你扔了....扔了扔了扔了....

看见你的情况,我突然觉得自己也没多水深火热

祝顺呐!!!有进展给告知一声...
123下一页