荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

。。。

精彩评论7

小兮浅浅藏  版主  2013-7-27 03:28:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[@]opapa[/@]可能是防火墙自动处理了,确定是被删除的嘛?

mercurial  中级海盗  2013-7-27 13:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主说不是她删的
可是我这里提示说是被删除了。。。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-27 17:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 我帮我查看了一下
你的帖子是 系统防水墙删除的,你错怪我们的版主了

因为GGD有设置敏感字眼的防火墙,是为了防御一些敏感字眼或者广告的
可能你的帖子里几个字的组合,让系统误删了。毕竟这个是电脑系统,没有如此灵活的
帖子我已经帮你恢复了。你可以在你空间 主题帖里找到。
抱歉给你带来误解。
毛毛鬼  海贼王  2013-8-20 14:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,小兮被投诉啦啦啦啦
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小兮浅浅藏  版主  2013-8-20 22:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-8-20 15:40
哇,小兮被投诉啦啦啦啦

毛毛姐你搞不清形式~~我是橙色友人版块版主~~不是maastricht专区版主~~- - -
毛毛鬼 + 2

毛毛鬼  海贼王  2013-8-21 09:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-8-20 22:23
毛毛姐你搞不清形式~~我是橙色友人版块版主~~不是maastricht专区版主~~- - -  ...

从小考试看题就不认真
小兮浅浅藏 + 2 哈哈哈哈哈哈~~

shirley8  ↗版主↗  2013-8-22 18:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-8-20 14:40
哇,小兮被投诉啦啦啦啦

哇哈哈,好会幸灾乐祸
毛毛鬼 + 2 我其实看错人了啦。。。蛮糗,不过适应啦。.