荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位,鹿特丹污水处理费和垃圾处理费,按人头算,每个人每年多少?

1个人什么价格? 2个人以上什么价格?

谢谢!!

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2013-7-25 23:12:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tarief Afvalstoffenheffing 2013: € 339,90 per huishouden. 我看他们网站说1个人,2个人都是一样价钱的。
sleech  高级海盗  2013-7-26 00:12:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也想知道,请问3,4人的话是什么价格呢?
海棠秋露  海贼王  2013-7-26 10:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-25 23:12
Tarief Afvalstoffenheffing 2013: € 339,90 per huishouden. 我看他们网站说1个人,2个人都是一样价钱的 ...

谢谢版主哈

Tarief Afvalstoffenheffing 2013: € 339,90 per huishouden.

是不是说以一个house为单位,1个人,2个人或3个人都一样啊?
网站说
eenheid                                    

huishouden

谢谢!!
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的。

话说Utrecht 1个人有便宜点的,然后2人以上都是同个价钱
海棠秋露  海贼王  2013-7-26 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-25 23:12
Tarief Afvalstoffenheffing 2013: € 339,90 per huishouden. 我看他们网站说1个人,2个人都是一样价钱的 ...

另外,版主,这个339是不是只是垃圾处理费,没有包含污水处理费?
我刚才有查了一下 rioolheffing 是195.8, 这个是不是污水处理费啊?

谢谢哈
shirley8  ↗版主↗  2013-7-26 11:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海棠秋露 发表于 2013-7-26 11:03
另外,版主,这个339是不是只是垃圾处理费,没有包含污水处理费?
我刚才有查了一下 rioolheffing 是195. ...

rioolheffing 是房东出的
海棠秋露  海贼王  2013-7-26 11:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-7-26 11:05
rioolheffing 是房东出的

我从中介租了一个公寓,那是我出还是中介出?

是我自己出吧?

谢谢