荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2013-8-1 22:20:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
戆戆K小姐 发表于 2013-8-1 21:40
他给我英文写的寄到上海,中文写的到嘉兴,这样也没问题?

个人经验我写的to china, 写了个简写的街名,家里人是收到了的。不过我的箱子上面都有详细的中文地址和联系人电话。我建议你现在直接联系tnt,问询清楚,更多的搜集证据以证明是代理的失误造成的延误,丢失和其它损失。这样管理员也才好协调解决问题。这里也不是淘宝,也不能直接给你预付赔偿款
戆戆K小姐  四海霸王  2013-8-2 15:58:29 | 显示全部楼层 来自: 德国
thinkmac 发表于 2013-8-1 23:20
个人经验我写的to china, 写了个简写的街名,家里人是收到了的。不过我的箱子上面都有详细的中文地址和 ...

我打过电话了。。。他们只是说东西已经到中国了但是被扣押了。还说具体需要发件人也就是代理的公司去联系!但是他们最后一次联系是7月17日后来就一直说postnl没有回复他们也没有办法。。。这算是在一直跟进的态度???你为什么总帮着卖家说话?我中文地址写得很清楚电话也有的。。。难道还成了我的疏忽不成?那你倒是说说怎么样才算是他们的失误????
yuwei97  四海霸王  2013-8-5 12:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[size=10.909090995788574px]
调查结果显示包裹现还在海关等待清关,postnl已经联系让海关尽快清关放行。之后将会由ems投递。
你之前提的英文地址错误问题,postnl serviceteam已经修改。
详细内容见以下邮件。

戆戆K小姐  四海霸王  2013-8-7 16:28:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
yuwei97 发表于 2013-8-5 13:04
调查结果显示包裹现还在海关等待清关,postnl已经联系让海关尽快清关放行。之后将会由ems投递。你之前提的 ...

请问所谓尽快放行要多久?还有我所提的延误赔偿是不是被你无视了就?还有你之后叫postnl改地址是不是你自己也觉得是地址不一致的关系所以送不到???
戆戆K小姐  四海霸王  2013-8-12 16:31:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
cjcelsa 发表于 2013-7-24 23:48
我已经给被投诉者站内信,请他24小时之内在帖子里与你商议解决方案
由于这类的问题,只能靠双方商议来解决 ...

最新update近况:我的客户终于在8月8日收到了最后一箱货,从6月29日开始算起,过了整整四十天!当初包装的很牢固的箱子到了客户手里也是已经不像样子了,我发了货物损坏的照片给客服,客服让我写邮件到他们的客服邮箱。于是我把单号和整个情况写了一封邮件发到客服邮箱,结果收到的结果居然是“按照公司规定凡是有客户签收过的箱子一律没有赔偿 There are rules of Postnl when
Complaints will NOT be accepted if:
There is a signature (or equivalent for identifying information) for the purpose of receiving
”。真的是很搞笑,中文字写着的有延误赔偿,换成英文就变这样了。是在给我玩文字游戏么?
可见这家公司的信誉如何了!事到如今我也知道没有希望拿到什么赔偿了,但是这样看来我的投诉没有起到任何效果!卖家从头到晚都在变着说法为自己开脱,而且出尔反尔没有一点信用。。。现在我只希望这个帖子不要被关掉,起码让其他的客户买他们家的包裹时可以看到出问题时他们公司是怎么处理的,然后在考虑要不要买他们的东西。
还有他们家的广告还是很大大方方的挂在那里。。。请管理员重新判断下这样的公司还应不应该让他们继续挂广告呢。