荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-30 17:45:26 | 显示全部楼层 来自: 德国
cjcelsa 发表于 2013-7-28 10:10
@yuwei97 麻烦你再次出面回复一下,解决事情。谢谢

卖家后来就都没有回复我。。。qq上问他另外一个包裹的信息也不回。。。
这样的卖家还允许他们打广告用粗体?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-30 18:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩 我看了一下他从25号开始就没有登录过了。
我会给他最后一次留言,如果他在24小时之内不出面
我会关掉他的个体户编号
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-30 21:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-30 17:45
卖家后来就都没有回复我。。。qq上问他另外一个包裹的信息也不回。。。
这样的卖家还允许他们打广告用粗 ...

楼主如果他私下联系你了 请你告诉我。谢谢
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-31 21:06:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
cjcelsa 发表于 2013-7-30 22:53
楼主如果他私下联系你了 请你告诉我。谢谢

后来他qq上是回复我了对话如下
后来我查了邮件最后一次是7月17日另外个箱子重新投递的时候发给我的新单号,后来就没有邮件发给我过了。。到底算是在跟进吗?还有ggd上没有回复过我,也没有明确给我解决方案
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-31 21:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-31 21:06
后来他qq上是回复我了对话如下

后来我查了邮件最后一次是7月17日另外个箱子重新投递的时候发给我的新单 ...

那我们等一下他们的后续再说吧
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-31 21:34:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
cjcelsa 发表于 2013-7-31 22:31
那我们等一下他们的后续再说吧

难道我就真的等两个月????
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-31 21:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-31 21:34
难道我就真的等两个月????

那不然你想如何处理?我们什么都做不了啊 只能等。
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-31 22:12:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
cjcelsa 发表于 2013-7-31 22:55
那不然你想如何处理?我们什么都做不了啊 只能等。

http://www.dgexpress.nl/page/html/honor.php
3. 延误赔偿:因我公司原因造成邮件的实际运递时间超过承诺时限时,退还已收取的邮件资费。全程保险,包裹丢失将实行理赔(最高为500欧)。申报价值需如实反映包裹的价值,任何由于海关检验检疫检查而造成的破损或者损失是任何保险公司都不受理索赔的。
這是他們公司網站上的原文。。。明顯就是他們的原因造成我的損失。。。但是現在不肯承認
yuwei97  四海霸王  2013-7-31 22:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你是确定包裹丢失了吗?我们现在也在等待调查结果,若包裹真丢失了。我们公司会负责的。
yuwei97  四海霸王  2013-7-31 22:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-31 22:12
http://www.dgexpress.nl/page/html/honor.php
3. 延误赔偿:因我公司原因造成邮件的实际运递时间超过承 ...

QQ截图20130731232102.jpg QQ截图20130731232120.jpg