请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1,被投诉人:yuwei97
2,投诉理由:我在他们这里买了2个7kg的postnl的快递,说好10个工作日左右可以到国内,结果1个箱子不知去向,另外个箱子被退回荷兰,又重新投递,现在国内客户再三催促并要求退货。希望得到相应赔偿
3,相关事件详细描述: 我在6月29日他们这里买了2个7kg的postnl的快递.取货当天说好12-15点之间来取货,但是我等到17点了还是没有人来,联系客服才说司机在路上了,当场就很担心他们的效率和承诺,但是当时没有计较,只是希望货物可以平安到达。说好10个工作日左右可以到国内,结果1个箱子不知去向,另外个箱子被退回荷兰,客服的刘小姐说退货的理由是我给他们的地址和中文的地址不一致,在包裹寄出之前我要求改地址,但是客服说国内的快递只看中文地址,英文地址写错没有关系的,2个包裹就这样英文和中文地址不一致的寄了出去。客服小姐说包裹到了国内投递中心,联系收件人拒收,我跟客户联系过,他们根本没有接到过电话。本周又重新投递,现在国内客户再三催促要求退货。客服小姐之前说货物晚了可以赔偿,但是后来我一问到这个问题她就回避说货物还没有确定丢失,已经寄出去一个月了居然还没有回音。希望得到相应赔偿..
最近update..上周重新投递的箱子本周已经收到了,说明真的是地址的问题,但是卖家不肯承认。现在另外个箱子还是不知去向!

QQ图片20130717234528.jpg QQ图片20130717235013.jpg

精彩评论34

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-24 22:48:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经给被投诉者站内信,请他24小时之内在帖子里与你商议解决方案
由于这类的问题,只能靠双方商议来解决,所以我们稍等另一方给于回复
亦或者你们可以私下联系解决,并且解决后给于通知就行。谢谢

若被投诉者在24小时内,没有给于你公开或者私下的回复,GGD将商议撤销其个体户编号
yuwei97  四海霸王  2013-7-24 23:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先,提货时间是客户(戆々..仔々 )自己填写的。首选12.00-15.00,次选15.00-18.00 附件我也截了图。我们已经按照客户(戆々..仔々 )的要求来上门提货。 QQ图片20130725002951.jpg

其次,未投递成功的包裹已经在第二次投递成功。而另外一个包裹现在还在调查当中,若证实包裹丢失了。我们会给客户(戆々..仔々 )理赔损失。但是调查结果还未出来,我们也联系了多次tnt但至今还未得到结果。我们也跟客户(戆々..仔々 )留言跟进了这件事情,但是客户(戆々..仔々 )却执意要投诉我们。
最后,若包裹2个月后还未投递成功,tnt是会给理赔的。我司一直在跟进此事,以下是tnt的邮件回复以及之前的聊天记录。

chat 1.jpg chat 2.jpg
chat 3.jpg
chat 4.jpg
chat 5.jpg
email 理赔调查 7-17.jpg
parcel deliverd.jpg

戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-25 16:34:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
yuwei97 发表于 2013-7-25 00:56
首先,提货时间是客户(戆々..仔々 )自己填写的。首选12.00-15.00,次选15.00-18.00 附件我也截了图。我们 ...

之前说2个星期现在又说2个月???你到底什么意思????你意思是说你什么都没做错不用负责任?我现在是箱子不知去向你就一句还在跟进就了了????
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-28 00:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2013-7-24 23:48
我已经给被投诉者站内信,请他24小时之内在帖子里与你商议解决方案
由于这类的问题,只能靠双方商议来解决 ...

斑竹这样就算处理好了么???卖家根本就不承认他做错了事。。。
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-28 00:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-28 00:33
斑竹这样就算处理好了么???卖家根本就不承认他做错了事。。。

你们没有解决吗?他站内给我说 在等待赔偿申请。我就回复说那你们就私下解决吧
我以为你们已经说好了~ 你联系他们 问何时得到赔偿吧。
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-28 01:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2013-7-28 01:44
你们没有解决吗?他站内给我说 在等待赔偿申请。我就回复说那你们就私下解决吧
我以为你们已经说好了~ 你 ...

他根本跟我只字未提赔尝的事,只是说还在跟进。说是确定箱子丢了才可以跟postnl索赔,而且这个确定要我等2个月啊!有没有搞错!。。而且我另外一个箱子虽然已经寄到了但是由于他们的失误晚了很多。。。但是他们始终不肯承认箱子去向不明和被退回来是他们当初不肯改地址的原因!这个算解决了?跟他这种态度没法谈下去
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-28 09:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-28 01:49
他根本跟我只字未提赔尝的事,只是说还在跟进。说是确定箱子丢了才可以跟postnl索赔,而且这个确定要我等 ...

那你是希望如果解决呢?
我可以尽力帮你和他们沟通
不过我没有权利去强迫他们做任何事情,因为GGD是一个免费的交易平台,我们只能努力帮你和他们沟通
但事情解决方法还是需要你们双方达到共识才可以的
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-7-28 09:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
戆戆K小姐 发表于 2013-7-28 01:49
他根本跟我只字未提赔尝的事,只是说还在跟进。说是确定箱子丢了才可以跟postnl索赔,而且这个确定要我等 ...

@yuwei97 麻烦你再次出面回复一下,解决事情。谢谢
戆戆K小姐  四海霸王  2013-7-28 13:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cjcelsa 发表于 2013-7-28 10:10
那你是希望如果解决呢?
我可以尽力帮你和他们沟通
不过我没有权利去强迫他们做任何事情,因为GGD是一个 ...

因为他们失误导致我货物去向不明和晚到,希望他们承认自己错误。并且给我赔偿,另外一个箱子这么久了我都不知道还有没有希望还能寄到,希望他们在原来说好的两个星期内(明天是说好的两个星期)给我回复。。。两个月我实在等不起。。。
1234下一页