请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

未央曲

↗版主↗

[八卦娱乐档] 中国好声音-第二季讨论贴

1594 7 | 发表于 2013-7-23 13:33:03 |阅读模式 | |

中国好声音第二季火热开播了

那英,汪峰,张惠妹,庾澄庆四大名师坐镇。

那英:被誉为“中国第一天后”“亚洲天后”“全球华人最爱的声音”
汪峰:中国新摇滚乐的代表人物之一,被誉为“音乐才子”
张惠妹:亚洲流行歌坛重量级天后,首位接受美国CNN专访及登上《时代》
庾澄庆:由于拥有全能的音乐才华,曾五度入围金曲奖最佳男歌手

谁是你心目中最优秀的导师,谁是你心目中的好声音学员

写下你的感想,分享你的评论!

扫一扫,手机查看本文

shirley8

↗版主↗

有看第一期,第二期还没开始看呢。。。
上次好像是那英的那个赢了吧。。
比较喜欢庾澄庆,会搞气氛

未央曲

↗版主↗

shirley8 发表于 2013-7-24 19:35
有看第一期,第二期还没开始看呢。。。
上次好像是那英的那个赢了吧。。
比较喜欢庾澄庆,会搞气氛 ...

第二季已经出来了哦~已经出来两期了~这次的导师有两个已经换了呢~

shirley8

↗版主↗

对的,汪峰,张惠妹 。。 不知气氛这么样呢? 不知Pps有没得看,迟点看看

荷乐网

管理员

过来顶一个
不稀饭汪峰
为毛线阿妹老是“阿妹family”
那英是不是总说去年自己优胜
就剩哈林了 喜欢
哇咔咔 晚上又可以看啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mokar_2008

中级海盗

在搜狐可以看。。百度下。。pps是木有的。。。。
感觉今年的还不错看。。。