荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
桢gone  见习海盗  2013-7-26 09:26:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
aaa0001984 发表于 2013-7-25 21:15
不知道你们今年还要不要去市政厅,如果需要的话Ede市政厅旁边的教堂就是主街的地标,正对教堂的media mar ...

嗯嗯,好像要去的。
抱住~~~~好人~~~~
phyllis790  中级海盗  2013-7-26 10:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ede好!!!我刚来也是分到ede的。住在那里大家感情都特别好~~
周围环境也好,ede的OM也大,前面有人提过了,有猪蹄卖哈哈哈。 厨房走廊什么的就不用说了。
nouneimu  初上贼船  2013-7-26 11:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也是住在Ede的,那里的环境很不错,比较国际化,大家关系很融洽,离火车站近出行方便,唯一美中不足的是离学校稍稍有点远,但是骑车最多半小时也可以到主楼了,总体很不错!
勤劳的teddybear  高级海盗  2013-7-26 23:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ede环境很好啊,旁边就是森林,而且由于地理位置的原因,走廊很和谐。非常的国际化。我骑车子的话一般单程二十多分钟到Forum。我觉得吧,刚来都需要融入这个环境,ede就是个不错的地方,可以跟各国同学交流,能提高英语水平。。。
xiaomaosos  中级海盗  2013-7-28 19:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主呀!!是个锻炼身体的好机会~~~
默默无所谓  见习海盗  2014-7-3 17:41:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
给猪蹄一万个赞
cecejesse  初上贼船  2014-8-4 05:21:09 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
我也被分到ede,,,以后可以一起锻炼了