荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求问住ede的话骑车到学校要多久?

中午是不可能回去做饭了的吧?

早上会不会得起很早?

想申请别的宿舍容易吗?快吗?

精彩评论16

DannaFei  中级海盗  2013-7-23 09:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有住过ede,但是苦逼的ede生活大家都懂的。
骑自行车大约40分钟,中午是不可能回家了,有时间的话来回一个半小时估计你也是懒得回去的~
新生申请换宿舍的话要在开学两个月之后,但是两个月ede能比较快排到,idealis也知道ede的娃苦逼,哈哈~
不过说实话,ede除了远其他都是优点啊,住的房间走廊都更大环境更好,主街要比瓦村热闹的多,出门就是火车站瓦村连个火车站都没有,对了open market还有猪蹄!!!如果你能把每天一个多小时的骑行当作锻炼还有利于身心健康,顿时就百利而无一害了~~
已有1人评分 威望 理由
jackyzyc + 8 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +8 

桢gone  见习海盗  2013-7-23 10:49:53 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
DannaFei 发表于 2013-7-23 09:45
没有住过ede,但是苦逼的ede生活大家都懂的。
骑自行车大约40分钟,中午是不可能回家了,有时间的话来回一 ...

听到你这么一说,心里瞬间感觉好了一些,就权当锻炼身体了吧3Q~~~那我得天天买猪蹄补充体力啊哈哈
aaa0001984  高级海盗  2013-7-23 16:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了天天骑车费时费力之外,Ede比瓦村好。两个月之后就可以申请换房了,基本想搬家的话十一月,十二月都能搬回瓦村。
已有1人评分 威望 小红花 理由
jackyzyc + 2 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

桢gone  见习海盗  2013-7-24 04:00:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
aaa0001984 发表于 2013-7-23 16:56
除了天天骑车费时费力之外,Ede比瓦村好。两个月之后就可以申请换房了,基本想搬家的话十一月,十二月都能 ...

yymmchenmei  见习海盗  2013-7-24 15:29:24 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
我也住那边
桢gone  见习海盗  2013-7-25 10:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
yymmchenmei 发表于 2013-7-24 15:29
我也住那边

一起去买猪蹄~~~
DannaFei  中级海盗  2013-7-25 11:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桢gone 发表于 2013-7-25 10:56
一起去买猪蹄~~~

求带猪蹄。。
之前也经常让住ede的同学帮忙带猪蹄来着,现在都搬走了。。。
桢gone  见习海盗  2013-7-25 14:51:03 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
DannaFei 发表于 2013-7-25 11:25
求带猪蹄。。
之前也经常让住ede的同学帮忙带猪蹄来着,现在都搬走了。。。
...

行啊~~~待我摸清地形着~~
aaa0001984  高级海盗  2013-7-25 21:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桢gone 发表于 2013-7-25 14:51
行啊~~~待我摸清地形着~~

不知道你们今年还要不要去市政厅,如果需要的话Ede市政厅旁边的教堂就是主街的地标,正对教堂的media market(电器商店)所在的广场每周六和周一都有open market
12下一页