荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wangchanghui  见习海盗  2014-8-12 08:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scottdeng说得很对,赞同
小苑子  见习海盗  2014-9-13 23:54:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你知道那里有荷兰语学吗?但我只有星期二一天的休息时间可以去学
seven641  见习海盗  2015-1-5 15:25:05 | 显示全部楼层 来自: 捷克
小苑子 发表于 2014-9-13 23:54
请问你知道那里有荷兰语学吗?但我只有星期二一天的休息时间可以去学

我是用的Rosseta软件,还不错哦。你可以先试用的
小苑子  见习海盗  2015-1-11 23:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seven641 发表于 2015-1-5 15:25
我是用的Rosseta软件,还不错哦。你可以先试用的

Rosseta这个软件是怎样的,我知道怎样操作,还有我一点荷兰文跟英文都不会的哦!麻烦你教一下我用这个软好吗?
seven641  见习海盗  2015-1-14 14:55:31 | 显示全部楼层 来自: 捷克
小苑子 发表于 2015-1-11 23:44
Rosseta这个软件是怎样的,我知道怎样操作,还有我一点荷兰文跟英文都不会的哦!麻烦你教一下我用这个软 ...

http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... ypeid%26typeid%3D32

上面这个帖子楼主有总结哦,你可以跟着下载
Kooest123  见习海盗  2016-1-20 13:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水果冰Sherry 发表于 2013-10-3 10:34
这个要看工作的。我现在正在找marketing方面的工作,荷兰语要求就很高,但是我看finance和engine ...

我也在找marketing/advertising方面的工作,难找吗?