荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rowena_yang  初上贼船  2017-8-7 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
交了65小时的钱-ANWB, 第一个教练不怎么说,只让我开。我浪费了差不多25个小时。第二个教练不错, 就是总不让我考试。估计65小时后, 还会让我交钱。太贵了。谁认识便宜些的。我住在amstelveen. 谢谢大家。祝大家尽快拿驾照。
chibicong  见习海盗  2018-1-15 18:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听过有个朋友说, 他学怎么洗车。 我靠, 我以为他是开玩笑的,后来他说的一本正经的,所以无法分辨真实。
supernanny  高级海盗  2018-4-21 15:02:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白雪  初上贼船  2019-6-5 14:23:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学了70小时了,刚路考一次失败,想起开车,手在抖,心也抖,真是一种折磨,但是开始了,只能咬紧牙关坚持下去了
Mlaire  初上贼船  2019-7-3 14:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白雪 发表于 2019-6-5 14:23
学了70小时了,刚路考一次失败,想起开车,手在抖,心也抖,真是一种折磨,但是开始了,只能咬紧牙关坚持下 ...

加油啊!我第一次路考也失败了
小白雪  初上贼船  2019-7-17 22:12:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mlaire 发表于 2019-07-03 14:02
加油啊!我第一次路考也失败了

今天又考了一次,也失败了心情太低落了,教练今天跟车了,说我开得很好了,我自己也觉得发挥得不错,但还是找各种理由不让我过。
Mlaire  初上贼船  2019-7-18 13:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小白雪 发表于 2019-7-17 22:12
今天又考了一次,也失败了心情太低落了,教练今天跟车了,说我开得很好了,我自己也觉得发挥得不错,但还 ...

加油啊,我第二次路考通过了。如果没有大问题,下次就再仔细一点,一定可以通过的!
小白雪  初上贼船  2019-7-18 14:12:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mlaire 发表于 2019-07-18 13:31
加油啊,我第二次路考通过了。如果没有大问题,下次就再仔细一点,一定可以通过的!

恭喜恭喜!
lxz  高级海盗  2020-8-25 19:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次上张志鸿教练的课,去开车接一个小哥,然后他给我送回家。小哥开得特别稳。教练后来跟我说他学的总共20个小时都不到,一次过,还说小哥平时喜欢玩开车赛车之类的游戏。真心膜拜!我现在学了34小时才刚被允许可以考试。
mickeywoo  见习海盗  2020-11-9 11:50:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问有张老师的联系方式吗?