荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
耳朵学荷语  初上贼船  2013-11-28 10:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2013-11-16 14:41
国内7年前的驾照,现在已经90+的人路考两次还没过。。。好吧是我反应慢,开车没车感。。。 ...

90+两次路考?请大胆归罪于你的教练吧!炒了他,换个愿意教、懂得怎么教的
mwt327  高级海盗  2013-11-29 13:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
耳朵学荷语 发表于 2013-11-28 11:30
90+两次路考?请大胆归罪于你的教练吧!炒了他,换个愿意教、懂得怎么教的 ...

说实话我也觉得我这教练不咋地,练车时也不怎么说,只有发生错误时才说两句。。。
但是他还说我因为两次没过把他的通过率拉下来了,说他教的75%一次过的。。。
wakmj  见习海盗  2014-1-17 14:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有讲中文的教练啊,真幸福! 我在eindhoven, 跟一个有很多中国学员的教练学,可是真心觉得他的英文太烂了,不知道有没有中国人在这里当教练啊,浪费太多时间在沟通上,都是在烧钱啊,心痛。
Anarki  见习海盗  2014-1-29 23:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乌村有推荐的教练吗?
Anarki  见习海盗  2014-1-29 23:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Saartje 发表于 2013-10-12 16:17
我也是国内驾照,不过在国内一次都没自己开过车。
来荷兰第一次找的Utrecht Bruinsma 驾校,开始测试完我 ...

乌村的驾校?推荐下教练哈。
gracefulguo  见习海盗  2014-6-16 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
wuyuelee  四海霸王  2014-6-18 17:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wakmj 发表于 2014-1-17 14:58
海牙有讲中文的教练啊,真幸福! 我在eindhoven, 跟一个有很多中国学员的教练学,可是真心觉得他的英文太烂 ...

你可以找个英文好的教的也好的啊,比如Ger Vermeer 希望我没把人家名字拼错。
要找中文的学,你可以上breda,那里个中文教练也不错。
wakmj  见习海盗  2014-6-24 22:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wuyuelee 发表于 2014-6-18 17:14
你可以找个英文好的教的也好的啊,比如Ger Vermeer 希望我没把人家名字拼错。
要找中文的学,你可以上bre ...

可否告知一下这位Ger Vermeer 教练的电话?还有那位breda的?多谢多谢!
wakmj  见习海盗  2014-6-24 22:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚google了出来学校的网站,貌似不错,可惜不在eindhoven啊,哎
wuyuelee  四海霸王  2014-6-29 20:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wakmj 发表于 2014-6-24 22:38
刚google了出来学校的网站,貌似不错,可惜不在eindhoven啊,哎

Ger Vermeer以前是不住在eindhoven,不过几年前他这周边地区的都教的。现在具体不清楚