荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
All~My~Life  中级海盗  2013-9-1 09:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是当时国内刚刚考了驾照,驾照还没有寄到就出国了。差不多是零基础,学了40节课左右。
All~My~Life  中级海盗  2013-9-1 09:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好,来拉个广告,我在出让一辆自己的二手车,希望里看看,有意者欢迎咨询!!!http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=692959
YIVAN  中级海盗  2013-9-2 19:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ruby715 发表于 2013-8-9 20:57
已经超过90个小时了。 8月12号考。哎。。。。。。。。。。。。。。。。之前在一个驾校学了50节。啥都没学会 ...

我是在VENLO,你是哪个教练啊?我那个33块,不过90堂了考了两次了还没考过
Ruby715  海贼王  2013-9-2 20:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在的教练挺不错的。40多节课。加上两年前的50节就是90节了 哈哈。
我的电话0634417829. 有时间出来聚聚哦。
laurens妈妈  见习海盗  2013-9-2 20:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经学25个小时了,理论还没考.
Happy guy  四海霸王  2013-9-12 18:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学了20个小时了,感觉还不错
已有1人评分 小红花 理由
xiaosanshao + 1 淡定

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

polaris_hu  见习海盗  2013-9-27 08:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看。。。。
Saartje  中级海盗  2013-10-12 16:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
All~My~Life 发表于 2013-9-1 09:35
我也是当时国内刚刚考了驾照,驾照还没有寄到就出国了。差不多是零基础,学了40节课左右。 ...

我也是国内驾照,不过在国内一次都没自己开过车。
来荷兰第一次找的Utrecht Bruinsma 驾校,开始测试完我的驾驶后, 说需要45个小时,这下好高兴。可是驾校不去家里接送,因为比较远。后来选了自己居住drop 驾校,说需要90小时。天哪,这么离谱, 学了30小时,什么都没学到,所以直接停课一年,昨天终于又开了理论。现在要重新找驾校。 LZ 可以分享下到时候路考是在哪儿考啊,也是在指定的Cbr 吗?还是。。。?希望分享下经验。。

date_of_orange  见习海盗  2013-11-13 00:29:52 | 显示全部楼层 来自: 英国
噗,看结果的人好多。。。。。
mwt327  高级海盗  2013-11-16 14:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内7年前的驾照,现在已经90+的人路考两次还没过。。。好吧是我反应慢,开车没车感。。。