荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
andyjam1015  初上贼船  2013-12-8 13:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求此音频,万分感谢帮忙!!  
alvinjin.1015@gmail.com
orchidgirl  中级海盗  2013-12-11 22:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求啊!有没有人已经求到了的再分享下吧。。。去了好几个FTP想下载,但是都是空的啊哭。。。
pekingduck  四海霸王  2013-12-11 22:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求同求,哪个好心的童鞋分享下下,谢过啦。。sairy20051983@gmail.com
saimun  海贼王  2013-12-12 11:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2013-7-18 14:54
你好!你不提供联系方式,如何发学习资料给你呢?哈哈!

求18套题的音频! lww_yyz1314@yahoo.com
emiyhuang  初上贼船  2013-12-15 22:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求
emilyhuang8602@gmail.com

多谢!
huige1988  见习海盗  2013-12-16 00:46:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki雪雪 发表于 2013-7-18 14:54
你好!你不提供联系方式,如何发学习资料给你呢?哈哈!

huige1988@vip.qq.com
求TGN音频,有时间的时候给小弟发一下,谢谢了。
blingbling007  高级海盗  2013-12-17 13:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲 偶也急需  能发一份给我吗 759673146@qq.com
WuaLa  四海霸王  2013-12-18 07:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是急需18套题的音频,谢谢。 nanjia21@gmail.com
落雪飞花  高级海盗  2013-12-24 10:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,我也想要一套音频,可以发给我吗,邮箱song-ying-tao@163.com,谢谢拉
songs1012  海贼王  2014-1-29 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请也发我 谢谢 !
songs1012@gmail.com