荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烫嘴的兔子  见习海盗  2013-7-17 19:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚从格罗宁根回来。想问下楼主办那个回国证明每年的学校注册都要吗?很少有学校是每年给注册证明的吧。。貌似就一张。
烫嘴的兔子  见习海盗  2013-7-17 20:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有咱们的学历认证属于双认证,因为中国不在人家的list上,所以大使馆那个好像就是办双认证学历的。据说是这样。
zhuyaninglivia  见习海盗  2013-7-17 21:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
53493349  四海霸王  2013-7-17 21:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sallanl  见习海盗  2013-7-17 22:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主所有的步骤都要用毕业证原件么?
Yougee  中级海盗  2013-7-17 22:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么复杂的说啊......
Mach  高级海盗  2013-7-17 22:37:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些学校是可以代办格罗宁根那部分的认证的,办好后邮寄到你预留的地址。最好先问问学校,省的自己麻烦。
apple001  见习海盗  2013-7-18 00:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
timex19 发表于 2013-7-17 19:23
昨天去的格罗宁根,今天早上去的荷兰外交部和中国大使馆。格罗宁根的两个认证似乎可以通过寄邮件来办理,注 ...

恩,我也是,现在还在等大使馆把毕业证还我。。。悲剧啊,自己办了才知道。。。
apple001  见习海盗  2013-7-18 00:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
烫嘴的兔子 发表于 2013-7-17 19:59
刚从格罗宁根回来。想问下楼主办那个回国证明每年的学校注册都要吗?很少有学校是每年给注册证明的吧。。貌 ...

需要每年的。我在海牙,打印出来一共有8张,分别是4年的注册证明。如果一张纸上包含了所有也是可以的。
或者 是学生证 (我是每年一张的,有些丢了,办的时候需要全部;如果你的学生证是包含几年的那就可以)

也可以先打个电话过去问问,确认一下。

工作时间是 周二 周三 9点 - 11点半  下午2点 - 5点半
apple001  见习海盗  2013-7-18 00:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sallanl 发表于 2013-7-17 22:03
请问楼主所有的步骤都要用毕业证原件么?

是的。IB GROUP 和 荷兰外交部 都是直接在毕业证原件背面盖章、签字的。 中国大使馆也是要交原件 四天后办好去取回来。

法院是另外的一张证明纸

归国留学人员中心 也是一定要求原件,不能用复印件。