请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

未来 发表于 2016-8-4 14:01
您好,买了ICS Complete保险,如果怀孕生子,可以报销产检费和生完后一周护理的自费部分嘛?因为只看到可以 ...

您好:

怀孕期间的检查费用,学生保险是无法承担的,您需要再单独购买额外的保险才可以的。

祝好

温吞吞

初上贼船

文中所说“   个人财产险将承担您在荷兰的财产因失火,爆炸,失窃,暴风,暴雨,闪电,水龙头或水柜漏水等事故或事件导致的损失。           行李险将承担您旅行途中因意外导致的行李丢失,损坏或被盗窃而造成的损失或者产生的费用。”我去阿姆斯特丹被盗窃了钱包,补办residence permit 卡片花费近300欧,理赔部门回复说因我在阿姆斯特丹停留时间不满24小时而拒绝了赔偿。是否与文中所说覆盖“在荷兰的财产损失”不符呢?
温吞吞 发表于 2018-5-2 20:54
文中所说“   个人财产险将承担您在荷兰的财产因失火,爆炸,失窃,暴风,暴雨,闪电,水龙头或水柜漏水等 ...

您好

如果您对理赔部门的申请结果比较不满意的话,也可以进行理赔申诉的哦,把申诉的理由说明下,理赔部门会重新进行审核处理的

祝好

catsgoesmeow

初上贼船

您好,请问如果我在国内查出生病,并且治疗后恢复,到荷兰再查出问题的话,算在保险范围内吗?