请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Henry_529 发表于 2014-9-17 14:39
你好,我10月2号到荷兰,是TUD注册的Guest PhD Researcher,到明年8月底离开荷兰,一共11个月。获得了国内 ...

您好:

经过我们系统的显示,您的问题已经在QQ客服那里获得解答了哦。

祝好

Monialla

见习海盗

你好,请问我已经到达荷兰也已经改了地址,但是我没有收到invoice,不知道寄到了哪里?也没有收到要付款的email,我该怎么付保险费?
Monialla 发表于 2014-9-19 12:15
你好,请问我已经到达荷兰也已经改了地址,但是我没有收到invoice,不知道寄到了哪里?也没有收到要付款的e ...

您好

您可以等待到月底,如果月底还没有收到账单,您可以自己进行保险费网上转账的。

祝好

Monialla

见习海盗

AonChina 发表于 2014-9-19 13:30
您好

您可以等待到月底,如果月底还没有收到账单,您可以自己进行保险费网上转账的。

不是有说要在30天内付款么?我想我已经要过30天了,是不是30天之后付款也不要紧?因为我没有收到纸质和email任何形式的账单。保险费怎么网上转账也没有告诉我,可以麻烦你告诉我么
AonChina 发表于 2014-9-11 17:17
您好:

保险的取消您可以在terminate中操作,延期是需要在extend中操作的。

压根没有extend选项好么。。。
Monialla 发表于 2014-9-19 19:20
不是有说要在30天内付款么?我想我已经要过30天了,是不是30天之后付款也不要紧?因为我没有收到纸质和em ...

您好:
针对新生,我们有相对宽松的政策,只要您办理好银行卡,及时付款就好。您等到月底如果还没有收到对应的账单,那么您也可以直接通过网上银行进行转账的,以下为 银行账户信息:
l  银行名称: Rabobank Nederland
l  银行所在地址:P.O. Box 17100 3500 HG Utrecht The Netherlands
l  Swift code: RABONL2U
l  IBANcode: NL83RABO0633007951

您记得在转账的同时,要附上您的保险号码

祝好
迷离帕拉红 发表于 2014-9-21 14:41
压根没有extend选项好么。。。

您好:

我们今年换了新的承保集团,所以旧的个人主页将无法完成续保操作,请根据以下的说明来完成续保:

1. 您需要以现在保险的结束时间为开始,重新在中文官方网站上申请保险;
2. 在信息说明部分附上原来的保险号码;
3. 提交确认,即可完成续保申请。

官方申请网站:
http://www.aonstudentinsurance.com/china
祝好

mjloral

初上贼船

你好,我今年7月刚完成荷兰大学的第一学年,7.12要从荷兰回中国,我查看过我学校发的保险单是到今年8.31止,而9.1开学要换去新的学校,8.28的飞机返荷,我可以怎么操作我的保险业务呢?
mjloral 发表于 2016-7-9 00:27
你好,我今年7月刚完成荷兰大学的第一学年,7.12要从荷兰回中国,我查看过我学校发的保险单是到今年8.31止 ...

您好:

根据您现在的这个保险情况,我们建议您以您现在保险的end date为新保险的开始时间,重新申请一份新的保险就可以了,然后请您在附加说明中附上您之前的那个保险号码就可以了。

我们学生保险的申请地址是:http://www.aonstudentinsurance.com/china

祝好

未来

初上贼船

您好,买了ICS Complete保险,如果怀孕生子,可以报销产检费和生完后一周护理的自费部分嘛?因为只看到可以报销分娩费用,所以想知道怀孕生子期间哪些费用可以报销 哪些费用需要自付,期待您的回复,谢谢~