请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

wff1986

见习海盗

AonChina 发表于 2014-3-31 08:59
您好:

我们通过您的保险号码,查询到您应该支付的费用是199.12,如果您已经支付这笔费用,那么对于这个 ...

多谢回复。已经联系AON,是系统出错,导致的误扣费。

评分

AonChina + 2 嗯,好的!问题解决了我们就放心了...

mknowgd

高级海盗

请问我下载了那个申请表,上面是叫填foreign bank account
我的银行卡是荷兰的,所以我是需要填另外的表吗?
mknowgd 发表于 2014-5-28 13:39
请问我下载了那个申请表,上面是叫填foreign bank account
我的银行卡是荷兰的,所以我是需要填另外的表吗 ...

您好:

如果您的银行卡是荷兰的,那么您国际账户信息是不需要填写的。不过您的银行账号需要写成NL.......的形式。

祝好

mknowgd

高级海盗

AonChina 发表于 2014-5-28 14:03
您好:

如果您的银行卡是荷兰的,那么您国际账户信息是不需要填写的。不过您的银行账号需要写成NL...... ...

好的
那应该填哪张表呢?这张上面除了foreign bank没有其他的
话说我的AON是学校帮办的 不是我自己申请的
mknowgd 发表于 2014-5-28 21:41
好的
那应该填哪张表呢?这张上面除了foreign bank没有其他的
话说我的AON是学校帮办的 不是我自己申请 ...

您好:

您可以在foreign bank中选择对应的信息进行填写的,因为在表格中有让您写您银行的名称,所以理赔部门一看也就知道的。
而您在其他信息中,只需要填写bank account就好了,bank account需要填写完整的NL开头的那个账号,接下来的iban和swift号码就可以不填写了。

如果您是学校帮助您审核,那么您审核的其实是aon普通国际学生保险,并不是aonchina的,可能最后您的理赔审核时间会比aonchina的用户稍微久一些,而且您的保险也是没有个人主页的,这就意味着如果您以后要进行保险的信息更改,就只能找对应学校的老师了。

其实aonchina和aon普通都属于aon公司,只是两个不同的部门,而aonchina专门为中国学生提供保险服务,而aon普通是为国际学生提供英文服务。一般情况下,如果您的情况允许,我们都比较推荐您换成aonchina,因为可以支付一样的费用,却可以享受更及时的服务。

祝好

mknowgd

高级海盗

AonChina 发表于 2014-5-30 10:22
您好:

您可以在foreign bank中选择对应的信息进行填写的,因为在表格中有让您写您银行的名称,所以理赔 ...

恩好 多谢多谢

评分

AonChina + 2 + 2 U R welcome :)

zhx-123abc

初上贼船

现在保险为什么只能取消 无法延期?
迷离帕拉红 发表于 2014-9-11 17:08
现在保险为什么只能取消 无法延期?

您好:

保险的取消您可以在terminate中操作,延期是需要在extend中操作的。

祝好

Henry_529

见习海盗

你好,我10月2号到荷兰,是TUD注册的Guest PhD Researcher,到明年8月底离开荷兰,一共11个月。获得了国内大学的奖学金资助,在荷兰没有工资,年龄小于30岁,请问根据荷兰法律是不是只用买AonChina国际学生保险就够了?还需要买国民基本健康保险吗?