请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

unauna

见习海盗

您好,想请教一个问题?我去年买的是ICS Complete,但是上个月也就是8月底到期了,因为忙着搬家找房子,也没留意续保险的事情,现在发现已经过了10天了,请问我现在还可以续保险么,还是再买一份新的保险?如果要重新买的话,还可以继续用ICS complete么?起始日期该怎么算?是从9月1日起,还是从买新保险的日期起?谢谢!
unauna 发表于 2013-9-9 21:55
您好,想请教一个问题?我去年买的是ICS Complete,但是上个月也就是8月底到期了,因为忙着搬家找房子,也 ...

您好:

如果您的保险已经过期,那么就无法进行续保处理了。如果您还是学生的身份,那么您是可以重新购买一份保险的,但是您的保险只能从当天购买这个时间算起。因为根据荷兰的规定,只要您在荷兰有合法的身份,那么您是必须要购买对应的保险的,否则就会有面临罚款的危险的。

祝好

喷火飞龙

初上贼船

您好!
请问如果要申请理赔的话,在医疗费用发生的多长时间内是有效的理赔期?
比如我三周前因事故造成损害并发生相关费用,那么在多长时间内我可以申请理赔?
谢谢!
喷火飞龙 发表于 2013-12-7 12:42
您好!
请问如果要申请理赔的话,在医疗费用发生的多长时间内是有效的理赔期?
比如我三周前因事故造成损害 ...

您好:

关于理赔是没有时间限定的,只要您准备齐全了理赔材料,您就可以申请理赔了。

祝好

喷火飞龙

初上贼船

AonChina 发表于 2013-12-9 09:50
您好:

关于理赔是没有时间限定的,只要您准备齐全了理赔材料,您就可以申请理赔了。

好的,非常感谢!!

评分

AonChina + 2 不用谢哦..

yasumi

中级海盗

it's nice and clear~~

评分

AonChina + 2 赞一个!

zkizl

见习海盗

你好!
我想咨询下为什么申请页面ICS Complete里面写的是59.7欧一个月?不是主页面说的是1.31/day吗?
zkizl 发表于 2014-3-7 11:24
你好!
我想咨询下为什么申请页面ICS Complete里面写的是59.7欧一个月?不是主页面说的是1.31/day吗?  ...

您好:

主页上写的主要是针对常规students申请的每月39.3欧的ICS COMPLETE, 所以费用是1.31欧。但是由于在符合3个购买前提下的search year的学生,或者是国内过来的访问学生等,他们又暂时不需要购买每月100多欧的国民基本健康保险,由于ID的性质不同,虽然是一样的ics complete,但是是针对search year或者是researcher或者是phd的身份的,保险的费用也会相对不同。

祝好

wff1986

中级海盗

您好,
我突然发现昨天(2014.3.28)银行卡里被AON扣掉了471.65欧,我的保险号码是FIY000205340,保险期是2013.11.29-2014.1.5,付费方式是按月自动扣费,银行卡里一直有钱,从来没有过拖欠付费。实在是不明白为什么突然扣这一笔钱,请解释,谢谢。如果是误扣费,也请AON尽快归还。
wff1986 发表于 2014-3-29 16:08
您好,
我突然发现昨天(2014.3.28)银行卡里被AON扣掉了471.65欧,我的保险号码是FIY000205340,保险期是2 ...

您好:

我们通过您的保险号码,查询到您应该支付的费用是199.12,如果您已经支付这笔费用,那么对于这个保险号码,是没有400多的保险费用的。

由于您的情况比较特殊,涉及到您的个人隐私,需要查询具体的保险费支付信息,请您尽快联系我们的会计部门进行确认,核对下您的保险号码和银行账户,看是否是存在情况。如果核对完毕没有问题,您也是可以自己直接通过银行申请refund,把这笔钱拿回来的。

我们的热线是010-4488270(鹿特丹的)

祝好