荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
初来乍到,请童子们多多帮忙!
我想申请荷兰的商科,最好是marketing的。请问下荷兰哪些大学有商科呢?尤其是marketing专业的。
我08年毕业的,英语专业,学校是一般的学校,英语学的杂,文学、商务、金融都学了。听说荷兰大学的研究生申请对本科专业要求很严格,我很纠结这个事情啊请大家帮忙解答下。
我工作5年,最近这3年都做的是市场研究方面的工作。所以我很想申请一个marketing方面的项目。
我去荷兰读书的目的有2:1是充实自己,所以专业一定要好,不管是在荷兰还是中国都能帮助我找到好工作(我知道能力也很重要),2是和很多人一样,希望有天能永居荷兰。
我是女的,已经结婚了,已婚身份会不会对申请有影响?另外,万一我能申请上,lg可以陪读么?
另外,当然还有费用,荷兰就业前景之类的问题。
希望能童鞋能帮忙详细解答下。谢谢了~~~

精彩评论13

mangozhou  初上贼船  2013-7-13 05:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我自己顶一下,希望能尽快有童鞋帮忙解答,感谢感谢!
ivan897474  四海霸王  2013-7-13 10:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marketing 荷兰几乎很难找到工作 因为要求荷兰语大部分, 不过LZ5年工作经验也算个优势  英语专业比较难转专业 可以尝试下蒂尔堡的MBA方向 有转专业成功的  RSM general manager这个专业是专门给转专业工作过的人的 但是要读2年  陪读不太可能 因为不是博士, 只能探亲签证
S。M。I。L。E。  见习海盗  2013-7-18 03:00:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
蒂尔堡可以先申请个嘛  不要申请费的
yanyueqisheng  初上贼船  2013-7-18 13:39:48 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
帮顶~~
mangozhou  初上贼船  2013-7-26 03:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
最近忙没上来,感谢楼上的几位亲的解答,我是准备要学荷兰语的,听说很难。但是还是要尝试下。不知道
蒂尔堡这所学校如何,我只了解过鹿特丹和阿姆斯特丹大学。。。有亲能多提供些蒂尔堡的资料么?我看重荷兰是因为会有奖学金~~~
mangozhou  初上贼船  2013-7-26 04:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我真心狠中意市场营销专业,有同学可以帮忙介绍下有哪些学校这个专业很猛么?感激感激!!
哈吉麻油  中级海盗  2013-7-26 07:34:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
马大的strategic marketing或者marketing and finance。楼主是做的marketing research方面的工作么?
mangozhou  初上贼船  2013-7-26 09:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
是的啊,毕业刚5年,最近3年都是做的marketing research的工作,所有很中意这个专业。。。。但是听说转专业很难啊,我本科是英语,gpa也不高,还不到3.。。2.7好像。。。。。。
mangozhou  初上贼船  2013-7-26 10:01:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
因为上班很忙,对荷兰的大学也不了解,希望能有更多童鞋提供marketing方面的资讯,感激不尽哦~~
12下一页