荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
单课:每节36欧每小时
套课:1200欧40小时,包括2次考试和1次摸考
地点:阿姆斯特丹,Almere
在给个信息:http://www.flevotraffic.nl,懂荷兰文的朋友自己看吧!价钱上面有,我给的价钱好象也不是很清楚! 因为我其实不是很了解~就是和她提起来随便来贴贴广告而已!
正规荷兰注册公司,我只位朋友贴广告,是因为看到在网上很多朋友有兴趣学车所以才贴得!绝对不收取中介费

阿姆斯特丹名额有限,因为公司在almere得!

精彩评论12

cnluyang  中级海盗  2005-7-26 00:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【发布】学车的福音,低价25欧每小时!

只有AMSTERDAM 吗?ROTTERDAM 或是UTRECHT 有没有啊?本人认为这个价格已经很低了~~~
^萝卜]不花&#982  海贼王  2005-7-26 20:22:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩~rotterdam和utrecht没有。。。。。只有我列出的两个地点~因为他们在做促销把~可能过了这个时段价格会高一点!但是一定比外面40鸥来的便宜!
EDOXMAN  中级海盗  2005-7-26 22:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰学车,不划算哦
cnluyang  中级海盗  2005-7-29 12:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by '^萝卜
不花♡oοО']恩~rotterdam和utrecht没有。。。。。只有我列出的两个地点~因为他们在做促销把~可能过了这个时段价格会高一点!但是一定比外面40鸥来的便宜!

很诚恳的,说~同意
verahaha  四海霸王  2005-8-1 21:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问套课1500欧包括考试费用么
^萝卜]不花&#982  海贼王  2005-8-1 21:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

套课:1200欧40小时,包括2次考试和1次摸考
不好意思,应该是这样的!重新问了一下朋友~不过这样和下来也差不多25欧每小时,因为考试也要钱的阿!
verahaha  四海霸王  2005-8-2 09:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上我要学自排的也是这个价钱么?我有国内驾照有什么帮助么?请问这个价钱一直保持到什么时候?是一次付清么?
angelsuper337  中级海盗  2007-5-2 19:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有同样的问题,是不是要自己考理论,而1200 只是2次路考对么?
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-5-2 21:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要考2次路考?这个教练怎么那么没信心啊.
12下一页