请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
战友们好,本人不出意外将于下个学期前来马大就读大一,但是房子的事情迟迟还没有安顿好。
鉴于MaastrichtHousing上面的房子都比较贵,没找到合适的,现在想询问一下各位有经验的战友是否知道适合马大学生的房源,或者找寻房源的方法。
也想通过此帖邀请一下有兴趣合租的同学~ (如果有几个同学一起租一个大点的house应该不错)

精彩评论9

tati723  初上贼船  2013-7-18 01:54:37 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我下学期去马大读研一,也在考虑在外面租房的问题。不知道有没有兴趣一起聊聊看看合不合适一起租哇。
我是女生,如果方便的话可以加QQ:29546204

LloydGu  见习海盗  2013-7-19 18:30:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
tati723 发表于 2013-7-18 01:54
我下学期去马大读研一,也在考虑在外面租房的问题。不知道有没有兴趣一起聊聊看看合不合适一起租哇。
我是 ...

不好意思,我已经租了Maastrichthousing上的房子。我这里有两个qq号,在我最后一次询问时都是有空房的,希望能帮到你:253953270、396620087。
tati723  初上贼船  2013-7-23 15:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
LloydGu 发表于 2013-7-19 18:30
不好意思,我已经租了Maastrichthousing上的房子。我这里有两个qq号,在我最后一次询问时都是有空房的, ...

謝謝啊,那我自己再跟他們聯繫一下,繼續自己找找好了:)另外,能冒昧問問你在MH上找的是哪種類型的房子么?
THX:)

低调的小书虫  初上贼船  2013-7-25 12:52:03 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃天水
楼主  还有空房么 求合租啊
LloydGu  见习海盗  2013-7-30 06:29:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
tati723 发表于 2013-7-23 15:35
謝謝啊,那我自己再跟他們聯繫一下,繼續自己找找好了:)另外,能冒昧問問你在MH上找的是哪種類型的房子 ...

我找的就是那种4~5人apartment里面的一间room,但是在预订之后房源出现了问题,中介决定以同样的价格给我一间single studio,运气不错~
LloydGu  见习海盗  2013-7-30 06:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
低调的小书虫 发表于 2013-7-25 12:52
楼主  还有空房么 求合租啊

不好意思啊,由于我之前急着要回国,没有时间再去等合租了,就在MH上租了间房。
yiyayigeyi  初上贼船  2013-8-5 20:47:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
LloydGu 发表于 2013-7-30 06:31
不好意思啊,由于我之前急着要回国,没有时间再去等合租了,就在MH上租了间房。
...

请问MH是什么?

LloydGu  见习海盗  2013-8-7 15:11:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
yiyayigeyi 发表于 2013-8-5 20:47
请问MH是什么?

你好,是Maastricht Housing