请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

TGN考试真啃人,本人考了7次tgn, 每次都是34、36、35,差一点的28,29,我时常听同事讲荷兰文,没有问题,有时候也说,他们说我发音也没有大问题。(不会发r音,但是也不影响整体考试)。我也看了好多ggd上考试达人的方法,全部试过了,发音清楚的录音只给28,29。乱发一齐的倒是给34,36。还没有过, 我都有点怀疑ind就是抓住我赚钱了。现在处于,无助,的地步,从今年年头开始考,考到了现在年中,还是没有过,真心希望考过的前辈指条明路了:)

小女子跪谢

精彩评论37

燃情百加得  初上贼船  2013-7-10 22:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rara, 你从短句开始听,别听意思,只听发音然后重复,如果你能重复一个7-8个单词的句子基本不出错,那就差不多了。哪怕意思不知道也没关系,只要能重复出来。
Happy guy  四海霸王  2013-7-11 07:25:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGN还真不好说。我考前只听了18套题了,反复的听,说。考试时我都是一次跟读完的,虽然长句很难跟读完,把前半句读好,后半句我就凭着记忆自由发挥。祝你好运!
giessen  四海霸王  2013-7-11 10:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是有惧考心理了,听题的时候有分神。这很可能导致你的短时记忆发挥不出来了。
按照你的说法,肯定可以过阿!
crazy2dream  中级海盗  2013-7-11 10:56:05 | 显示全部楼层 来自: 英国

刚看到DUW网站上有新的政策,针对TGN四次还没有过的,可以申请当面的面试,不再是对着电话说的,祝好运。
http://www.inburgeren.nl/inburgeraar/examen/menselijke-beoordeling-toets-gesproken-nederlands.asp

meimei113  见习海盗  2013-7-11 15:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不是一个人,我也已经4次了,每次都是33.34
悲催的TGN
flora38800  高级海盗  2013-7-11 21:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crazy2dream 发表于 2013-7-11 10:56
刚看到DUW网站上有新的政策,针对TGN四次还没有过的,可以申请当面的面试,不再是对着电话说的,祝好运。
...

谢谢分享最新政策, 我去看了下,要6月30号以后开始, 才可以免考。。我会在努力去考一次,希望这次过了吧。再次谢谢
flora38800  高级海盗  2013-7-11 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
燃情百加得 发表于 2013-7-10 22:04
rara, 你从短句开始听,别听意思,只听发音然后重复,如果你能重复一个7-8个单词的句子基本不出错,那就差 ...

狗哥,特别不好过,我18套题目读已经滚瓜烂熟了,没有办法在看了,我现在荷兰邻居给我一个星期训练2次,都没有过,我 严重怀疑ind就是盯上我不给我过,。
flora38800  高级海盗  2013-7-11 21:54:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meimei113 发表于 2013-7-11 15:08
你不是一个人,我也已经4次了,每次都是33.34
悲催的TGN

同勉同勉,希望你好运啊!一样
flora38800  高级海盗  2013-7-11 21:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2013-7-11 07:25
TGN还真不好说。我考前只听了18套题了,反复的听,说。考试时我都是一次跟读完的,虽然长句很难跟读完,把 ...

我也是很精力的听,然后快速的读,想都不想,考完特别轻松一点不紧张的那种,我还去了ad appel荷兰著名叫tgn的去学了2堂课,他也说我就是可以小过的程度。。。就算不过4次里面肯定能过1次。。。妈的现在真是求死的新都有!谢谢大家的支持
1234下一页