荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
danny929  海贼王  2013-7-10 22:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-7-10 21:45
去年和朋友去过texel,不过只去了一天,只出海看了海豹,没有去过海滩那边。去的时候租的单车,那天风超级 ...

待了3天,天气都超级好,风不大,大晴天。第一天出海,第二天租车从西海岸骑到北边灯塔,第三天就在周边溜达了

北边沙滩非常大,而且很干净,人也少,很值得一去
本来想去西南边看看,无奈太晒,就放弃了
danny929  海贼王  2013-7-10 22:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-7-10 21:51
哇~灯塔很好玩呢~~
打算下周去Texel,不知道楼主又坐船又去灯塔是一天去的吗?来得及吗~
谢谢~~ ...

理论上来得及,2点出海,4点回港,坐车到北边灯塔最多5点吧,现在日落10左右我指公共交通
骑车的话,从出海港口到灯塔估计得2个多小时
METEOR816  高级海盗  2013-7-10 22:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-7-10 22:03
理论上来得及,2点出海,4点回港,坐车到北边灯塔最多5点吧,现在日落10左右我指公共交通
骑车的话,从出 ...

怕太赶了~好像回去的船末班比较早?不知道灯塔那边好玩不,LZ推荐去灯塔吗?还是在海滩附近比较好玩呢?
谢谢~
danny929  海贼王  2013-7-10 22:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-7-10 22:30
怕太赶了~好像回去的船末班比较早?不知道灯塔那边好玩不,LZ推荐去灯塔吗?还是在海滩附近比较好玩呢?
...

灯塔旁边的海滩非常大,比我住的de Koog旁边的宽太多了,而且很干净清透,天气好的话,非常漂亮。岛上公交1小时1班,你得自己计划好时间了,要不就住一晚,岛上住宿也很多。
灯塔算是小岛地标,能去还是去看看吧~
METEOR816  高级海盗  2013-7-10 22:46:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-7-10 22:34
灯塔旁边的海滩非常大,比我住的de Koog旁边的宽太多了,而且很干净清透,天气好的话,非常漂亮。岛上公 ...

嗯。。其实住一晚也是个不错的选择~~希望到时候天气好啊~~~
go2eu  四海霸王  2013-7-11 09:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danny929 发表于 2013-7-10 22:34
灯塔旁边的海滩非常大,比我住的de Koog旁边的宽太多了,而且很干净清透,天气好的话,非常漂亮。岛上公 ...

请问你住宿在哪家酒店,有推荐吗
寿面  四海霸王  2013-7-11 09:39:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
求教啥手机能拍成这样
danny929  海贼王  2013-7-11 09:53:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
go2eu 发表于 2013-7-11 09:35
请问你住宿在哪家酒店,有推荐吗

我在Hotel Het Gouden Boltje,100欧,还不错不过岛上可以选择的很多
danny929  海贼王  2013-7-11 09:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-7-11 09:39
求教啥手机能拍成这样

4S
寿面  四海霸王  2013-7-11 10:10:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
danny929 发表于 2013-7-11 09:53
4S

用什么修图软件呢?为啥我的4s拍得就很烂。。。有什么技巧么