荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

周末天气甚好,估计海牙海滩挤爆了,还好小岛依然算是宁静

相机太笨重,也做一回手机党了~

乘渔船出海,可以看海豹,还有各种baby fish

Typical Dutch food...

IMG_3458.JPG c

已有5人评分 威望 小红花 理由
锦衣夜行 + 10 手机拍的比我单反出片都好
danielmk2 + 10 很赞
shirley8 + 2
METEOR816 + 1 谢谢分享~
美女小编 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +30  小红花 +5 

精彩评论28

20世纪流浪猫  四海霸王  2013-7-10 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
照片太漂亮了,上次去没找到出海的地方,楼主能不能分享码头的地址呢?还有那个瞭望塔的地址?开车能开到吗?
Kampongbugis  见习海盗  2013-7-10 19:29:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請问是自己驾车去吗?
danny929  海贼王  2013-7-10 19:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2013-7-10 18:01
照片太漂亮了,上次去没找到出海的地方,楼主能不能分享码头的地址呢?还有那个瞭望塔的地址?开车能开到吗 ...

Veerdienst Den Helder-Texel
坐渡船过去

Den Hoorn Texel, Veer Texel
然后灯塔在小岛最北边De Cocksdorp
google 出来的地址是
Vuurtorenweg 184
1795 LN De Cocksdorp
[size=15.555556297302246px]

danny929  海贼王  2013-7-10 20:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kampongbugis 发表于 2013-7-10 19:29
請问是自己驾车去吗?

没,穷学生一枚,乘公共交通去的
寻枫  高级海盗  2013-7-10 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好美哦 好想去的说~~
huyitao  中级海盗  2013-7-10 20:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主  我以为den helder是尽头了。。。  
danny929  海贼王  2013-7-10 20:56:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
20世纪流浪猫 发表于 2013-7-10 18:01
照片太漂亮了,上次去没找到出海的地方,楼主能不能分享码头的地址呢?还有那个瞭望塔的地址?开车能开到吗 ...

出海的码头是Oudeschild, Haven
TX10是大船,我坐的TX35稍小,不过离浅滩更近,可以相对近距离看海豹
貌似是上午10点,下午2点,出海2趟
黑色的国王  ↗版主↗  2013-7-10 21:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年和朋友去过texel,不过只去了一天,只出海看了海豹,没有去过海滩那边。去的时候租的单车,那天风超级大,往回骑的时候骑得要命了,而且我朋友没跟上我,迷了路,又骑不动自行车(比较瘦弱的女生),最后沿着海岸线边哭边走,走了一个多小时回到轮渡那里……然后,我朋友说再也不去texel,囧……可是我却很喜欢texel啊!一定要去再海滩那边看看!

不知道LZ在岛上是租的单车还是做的公共汽车,呆了一天还是几天?
METEOR816  高级海盗  2013-7-10 21:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~灯塔很好玩呢~~
打算下周去Texel,不知道楼主又坐船又去灯塔是一天去的吗?来得及吗~
谢谢~~
123下一页