荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好纠结到底要不要去荷兰呢 看了好多帖子包括语言障碍 工作不好找等等等 看得人心悸啊。。。不知道从荷兰回国的就业前景怎么样呢。。。各种不确定各种心烦。。。

求教一下莱顿的LLM怎么样啊 是荷兰最好的吗 另外ADVANCED课程怎么样呢

精彩评论6

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-7-4 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
如果想留下来,语言障碍会有一点但不是绝对的,会说荷兰语或者法语当然找工作的几率更大一些,但这几年也有一些只会英语的同学留下来,法律回来找工作,一看司考,二看本科学校,排名,三看LLM,毕竟现在LLM满世界都是,能去美帝当然好,但就和英国比起来,除了牛剑伦敦政经,其他就算了,加上现在英国取消了PSW签证,也不容易留下来。回国的认可度,荷兰确实比不上英美,尤其美帝能考Bar,但是出来历练的收获还是很大的,加上荷兰这边离欧盟近,争取找找实习的机会也不是没有,关键还是靠自己。
浙哲  见习海盗  2013-7-14 00:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llm的话要看啥项目了 莱顿公法最好没的说,但别的学校也有不少莱顿没有的项目。这边工作的话荷兰语几乎是必须,但是法学院的话只要过了中国司法考试回国找工作还是很容易的。
xilu_girl  初上贼船  2014-1-20 05:28:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jumpingpei7 发表于 2013-7-4 11:34
如果想留下来,语言障碍会有一点但不是绝对的,会说荷兰语或者法语当然找工作的几率更大一些,但这几年也有 ...

感谢亲悉心回复~ 刚刚看到 还是受益不少~ 还是听从自己内心的选择吧 不患得患失 合适就好
xilu_girl  初上贼船  2014-1-20 05:29:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
浙哲 发表于 2013-7-14 00:26
llm的话要看啥项目了 莱顿公法最好没的说,但别的学校也有不少莱顿没有的项目。这边工作的话荷兰语几乎是必 ...

已经不纠结了 准备去莱顿读税法了 谢谢亲的回复
liyakexi  初上贼船  2015-3-17 13:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你好 我想2016年去读LLM  什么时间开始准备 要是申请奖学金的话,雅思最晚什么时间考出来?
wx_Luv_i3n9x  见习海盗  2016-4-15 21:40:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问你是去莱顿读税法了吗?我想明年申请,能不能请问一下经验呀~谢谢!