请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yum320  高级海盗  2013-7-7 14:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fatcat1205 发表于 2013-7-6 16:45
我也是刚买房,不过不是在你说的那几个区里面。
我是买在Grasrijk。那儿中国人很多。房子也比较新,基本都 ...

Grasrijk已经靠E村飞机场了,而且挺新的一个区,不知道生活设施如超市、幼儿园、学校等等齐全吗?黑人、土人多不多啊?
twc  中级海盗  2013-7-8 20:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-7 14:10
谢谢~~请问Generalenbuurt这个区怎么样?

根据荷兰同事的说法,Woensel-Zuid和ring外的Stratum是不能住人的。。。建议lz还是自己实地考察,最近天气这么好,小孩子又都放假出来玩儿了,小区的人口组成一目了然啊~
yum320  高级海盗  2013-7-8 20:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-7-8 20:15
根据荷兰同事的说法,Woensel-Zuid和ring外的Stratum是不能住人的。。。建议lz还是自己实地考察,最近天 ...

嗯,谢谢,这几天的确适合出去走走、看看!
mzhao  高级海盗  2013-7-9 12:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别的不说了,Helmond还是算了吧。Eindhoven周边卫星镇里最差的一个吧。
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fatcat1205  四海霸王  2013-7-9 14:21:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-7 14:14
Grasrijk已经靠E村飞机场了,而且挺新的一个区,不知道生活设施如超市、幼儿园、学校等等齐全吗?黑人、 ...

配套挺全的。黑人土人不多吧,那都是新房,没有廉租房
已有1人评分 小红花 理由
yum320 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yum320  高级海盗  2013-7-9 15:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2013-7-9 12:12
别的不说了,Helmond还是算了吧。Eindhoven周边卫星镇里最差的一个吧。

感谢回复~~请问Helmond brouwhuis火车站那片往森林Bakels Bos去,治安也很差吗?
yum320  高级海盗  2013-7-9 20:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2013-7-9 12:12

能告诉我HELMOND差的原因吗?谢谢!!
CZ88  见习海盗  2013-8-8 16:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫步者 发表于 2013-8-7 11:44
我就住HOLMOND N多年了,这里冶安那里不好了?从来没听说那个邻居家有任何事发生。切! ...

HELMOND的治安是挺差的,如果跟eindhoven附近的小城市相比,当然比eindhoven还是要好的
wangjuan0803  见习海盗  2013-8-10 12:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
twc 发表于 2013-7-8 20:15
根据荷兰同事的说法,Woensel-Zuid和ring外的Stratum是不能住人的。。。建议lz还是自己实地考察,最近天 ...

你什么荷兰同事说的呢?我在generaal buurt住了几年了,觉得还好啊!另外Prinsejagt那一块又怎么不行呢?说来听听!
总的来说似乎你对eindhoven里面的地方都不满意啊!
没有冒犯之意,纯属探讨!
eileen0219  四海霸王  2013-8-11 09:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-7-7 14:14
Grasrijk已经靠E村飞机场了,而且挺新的一个区,不知道生活设施如超市、幼儿园、学校等等齐全吗?黑人、 ...

这一片统称为meerhoven