请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
N家,有D700一台,一直只用24-70,暑假要去两个自然风光极好的地方旅游,在想要不要入一个广角头:所以在考虑14-24
看这边买跟国内行货价格差不多,在哪买比较靠谱?foka.nl?他们家可以退税么(暑假用完了直接让刚好回国的家人带回去退税)?

精彩评论8

skymilan  中级海盗  2013-7-2 11:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foka 两种退税 你可以选退百分之21 (有荷兰银行卡)
andy_taoke  中级海盗  2013-7-2 11:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skymilan 发表于 2013-7-2 11:44

啊?!
chengwe1213  高级海盗  2013-7-2 17:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
skymilan 发表于 2013-7-2 11:44

同问,如何操作啊。退21%应该是退不完吧,它们是给globle blue的那种退税单么?所要退税单需要护照吗?
skymilan  中级海盗  2013-7-3 08:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chengwe1213 发表于 2013-7-2 17:07
同问,如何操作啊。退21%应该是退不完吧,它们是给globle blue的那种退税单么?所要退税单需要护照吗? ...

两种退税
1 机场拿现金 一般百分之10
2 如果可以将退税的钱转入荷兰银行卡 可以退百分之19 (现在应该是21)

你可以到foka店里问问,我室友退过百分之19的(税率调整前)
andy_taoke  中级海盗  2013-7-4 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有人对14-24的保养有经验的呀
匆匆那年  四海霸王  2013-7-4 16:02:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然N家的没用过全副,不过全副在24胶段已经可以达到很不错的广角效果了。14的确实广,不过很多时候,你可能不需要那么广,比如无处不在的电线杆。
andy_taoke  中级海盗  2013-7-4 16:46:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
匆匆那年 发表于 2013-7-4 16:02
虽然N家的没用过全副,不过全副在24胶段已经可以达到很不错的广角效果了。14的确实广,不过很多时候,你可 ...

嗯,我有24-70……的确不错。
马上去landscape很赞的地方去,山山水水的,而且家里也想要,我就这两个月用完了以后带回去。
jil-sander  高级海盗  2013-8-22 14:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍风景16-35的全拿的下