请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ctzdzhl  初上贼船  2013-7-8 07:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
saschasascha 发表于 2013-7-7 04:21
不会…… 大家都会有这个顾虑,我当时也是很担心,给使馆发邮件确认了,给TLS打电话确认了,取签两天前还 ...

在取签前两天TSL会打电话通知么?又给TSL打电话确认了,他们说我的信息已经登记了。问有没有给使馆,他们还是说已经登记了。是不是这样就没问题了啊。
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 08:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
jiexuanbai 发表于 2013-7-7 16:25
汗····vss还木有啊····

纳尼~ vss还没有是什嘛?
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 08:52:25 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
ctzdzhl 发表于 2013-7-8 07:22
在取签前两天TSL会打电话通知么?又给TSL打电话确认了,他们说我的信息已经登记了。问有没有给使馆,他们 ...

应该是可以了。  我那天走的太着急,没有问那两个出BUG的人是怎么回事。  但是只要确定使馆收到了就OK
爱栗丝儿7  初上贼船  2013-7-8 09:18:39 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
刚预约了 后来仔细算算想把时间再提前些 lz你说我现在打电话过去说想改下时间 TLS那边会不会抽我T T
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 09:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
爱栗丝儿7 发表于 2013-7-8 09:18
刚预约了 后来仔细算算想把时间再提前些 lz你说我现在打电话过去说想改下时间 TLS那边会不会抽我T T ...

不会…… 因为他们的客服系统里专门就有改约的选项啊~~~~ 不过,你再考虑考虑,明天早上给他们说就OK。现在时间也差不多要到下班啦~
爱栗丝儿7  初上贼船  2013-7-8 09:36:13 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
saschasascha 发表于 2013-7-8 09:24
不会…… 因为他们的客服系统里专门就有改约的选项啊~~~~ 不过,你再考虑考虑,明天早上给他们说就OK。现 ...

谢谢楼主 回复这么快!哈哈!
恩恩!我也想还是明天打电话过去吧!
我现在已经有MVV approval了

刚看了遍要带的材料
发现要户口公证书或者原件及复印件
因为我是集体户口 现在这个时候已经借不出来了
我到时有一份双认证了的户口公证书
但是这个我打算带去荷兰市政厅呀

所以想问问楼主 他们这个户口公证书是要收上去 不给我们了吗
还是说就拿去让他们看看 他们还返回给我们。。。
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 09:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
爱栗丝儿7 发表于 2013-7-8 09:36
谢谢楼主 回复这么快!哈哈!
恩恩!我也想还是明天打电话过去吧!
我现在已经有MVV approval了

恩。 使馆有写的,想复印件公证书这些,一旦他们收了就不给你了。  但是没关系啊~ 你有户口公证,再去公证处做个副本就OK啦~ 也就20块RMB吧~  
爱栗丝儿7  初上贼船  2013-7-8 09:41:31 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
saschasascha 发表于 2013-7-8 09:39
恩。 使馆有写的,想复印件公证书这些,一旦他们收了就不给你了。  但是没关系啊~ 你有户口公证,再去公 ...

哎呀我擦!楼主你简直是个genius!我怎么没想到把公证书做个副本公证这种东西!= =!

我户口不和父母在一起,父母的户口本没公证

我拿着我户口本的公证书 加上父母户口本原件复印件 应该没有问题吧!

对了 楼主你双认证做好了么 是北京的么 如果是有什么问题可以问我

我都是自己办的 很快 大概一星期就搞定双认证了(除去公证的时间)
saschasascha  见习海盗  2013-7-8 09:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
爱栗丝儿7 发表于 2013-7-8 09:41
哎呀我擦!楼主你简直是个genius!我怎么没想到把公证书做个副本公证这种东西!= =!

我户口不和父母在 ...

你也机灵的很到位啊  哈哈哈~~~  对着呢,就这些户口的材料OK了~

你双认证1个星期!!!! 在哪家? 我是在长虹桥做的,还加急! 他给我说得两周。。。。你给我讲讲你的方法,我看我还能不能补救?
jiexuanbai  见习海盗  2013-7-8 09:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
saschasascha 发表于 2013-7-8 08:51
纳尼~ vss还没有是什嘛?

手抖··打错了····