荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
gorge20 发表于 2013-7-3 07:22
请问哪可以下载MVV申请表啊?是不是学校通知mvv approve以后 还应该有封大使馆或者领事馆的邮件 告诉你带 ...

- -看漏了。。。 你现在已经预约了啊。。。按照TLS上的通知,是可以改约的。 他们在你取签签几天会打电话和你确认取签时间。  你说的那个让你准备取签材料的是IND的批复函,这个有的时候有,有的时候没有,如果是使馆给你邮件,那你收到的就是IND批复函,如果是学校给你邮件,那只要你收到的邮件上有标明你的file number& v-number你也就可以预约取签了~
saschasascha  见习海盗  2013-7-3 17:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
davidzhou1026 发表于 2013-7-3 14:35
就这么简单?

真的这么简单!
zyu  中级海盗  2013-7-3 22:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinalee  见习海盗  2013-7-4 13:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东日照
祝你明天好运!
izziechen  初上贼船  2013-7-4 14:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
很有用哈~~估计很快就要用到了
tachyon  见习海盗  2013-7-4 14:27:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赞一个
tachyon  见习海盗  2013-7-4 14:29:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
nice
marryjanes  见习海盗  2013-7-5 06:05:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
vivi-草草 发表于 2013-6-29 04:49
好贴吖!坐等结果,操碎了心吖,TLS网站上说长期学生visa还得和领事馆约,领事馆的所有link都 ...

对的,我刚转了几圈实在是没办法来战荷找贴才知道要电话预约。。
marryjanes  见习海盗  2013-7-5 06:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
谢谢楼主分享!我也奇怪网站上怎么都是短期签证呢。。。。一点都没提mvv的事情
yuezhang  见习海盗  2013-7-5 06:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
楼主,用TSL预约收不收中介费?
TSL说还要60欧的签证申请费,这个是什么?是大使馆给签证要的钱还是这个钱是中介的服务费?