请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚收到了使馆发来的MVV approval letter, 第三项说要带 original and complete family"hukou" book (plus photo copy),  是不是就不用带我的集体户口卡了? (而且现在毕业迁户口的时候,那玩意好像很难借出来。 我家里的户口本上也有我的名字,不过上面写了迁出)

Btw:不知道有没有七月中旬要过去的博士啊,我还没买机票,到时候可以一起走

精彩评论7

loveinholland  ↗版主↗  2013-6-28 10:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时是带了学校的集体户口页复印件和家里的户口本过去领的,广州领事馆。
xlowen  见习海盗  2013-6-28 11:25:22 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
loveinholland 发表于 2013-6-28 10:33
我当时是带了学校的集体户口页复印件和家里的户口本过去领的,广州领事馆。 ...

谢谢! 复印件我倒是有 到时候我也一起带过去吧
Philip  见习海盗  2013-6-29 18:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
xlowen 发表于 2013-6-28 11:25
谢谢! 复印件我倒是有 到时候我也一起带过去吧

楼主是CSC的,还是申了全奖啊?去面签除了上面提及的材料还需带啥材料?谢谢
xlowen  见习海盗  2013-6-30 14:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃张掖
Philip 发表于 2013-6-29 18:40
楼主是CSC的,还是申了全奖啊?去面签除了上面提及的材料还需带啥材料?谢谢
...

我是AIO的offer CSC应该也是一样的吧 所需材料:
(x)           A valid passport – containing a blankvisa page – valid for at least 3 months after issuing the MVV visa,
plus copy of the holder page and signature page.
(x)           One fully completed and signed MVVapplication form with one recent, resembling picture attached (can bedownloaded from our website),
(x)           For Chinese citizens: your originaland complete family "hukou" book (plus photo copy),

希望可以帮到你

Philip  见习海盗  2013-6-30 15:17:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
xlowen 发表于 2013-6-30 14:49
我是AIO的offer CSC应该也是一样的吧 所需材料:
(x)           A valid passport – containing a blank ...

非常感谢!!!
mily0424  见习海盗  2013-7-22 03:30:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
请问 收到邮件后要预约吗
xlowen  见习海盗  2013-7-22 21:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mily0424 发表于 2013-7-22 03:30
请问 收到邮件后要预约吗

嗯 还要通过TLScontact预约 具体流程论坛上有相关的帖子