荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天拿到英国签证拒签的通知
理由是说已经毕业了,不能算学生了。但是我还没有工作,要要写什么呢?现在是找工作年的签证。大家有没有经验?
然后又说我有一个part time的打工,没有提供任何有关证据,请问这个是提供打工合同就好了么?我申请的时候已经辞工了,也要出示么??
最后一点是让我最不能理解的    他写的是
i note that your residencepermit is vaild until   ***  (时间还有大半年,很久远呢),but you have no provided any evidence to allow me to assess your present circumstances there and in turn your intentions for your visit.
这是让我提供什么证明啊?有ID卡还不行么?

我是申请的旅游签证,1个月-半年多次往返的,快崩溃了,想赶紧再去递交一次,请指点!  不胜感激!!

精彩评论5

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-27 20:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实英美国家签证都那样,就怕我们有移民倾向,过去后不回来。你如果在荷兰有固定工作和稳定收入,或是有家庭,还可以证明你要回来,没有移民倾向。你这样的情况,我觉得被拒可能性还是有的。
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-6-29 21:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,斑竹说的有理,感觉他们那个意思就是说根据你提供给他们的材料,他们没办法评估你现在在荷兰的生活状态(你既不是学生,又没有工作。。等等),那他们就不能确定你去英国的目的会是什么了。其实就是怕你去了不回来。你如果是学生,那他们可以预设你要回来读书,工作的话会回来继续工作,有家庭的话会回来与家人继续生活,但是你现在什么状况都是,他们没法预设你一定会回来。所以LZ如果在这边有partner,那可以提供一下partner的读书或者工作证明,收入证明之类的,或者如果在这边有其他的资产也可以提供一下,主要就是让他们觉得你在这边是有稳定生活的,有“让你留恋”而不会不回来的东西。。LZ在应该那边有同学或者亲戚吗,让他们开个邀请函是不是会好一些呢?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 21:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,LS说的很好。
不过我认为LZ是有英国的朋友或亲戚的邀请函的,否则一般不太可能有去签证机会的。
再见萤火虫  四海霸王  2013-6-29 22:01:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
amy57j 发表于 2013-6-29 21:41
恩,LS说的很好。
不过我认为LZ是有英国的朋友或亲戚的邀请函的,否则一般不太可能有去签证机会的。 ...

谢谢2楼还有版主!!

对的,我是有邀请函的,对方还是在英国的移民。

问题我觉得还是在我这边,当时查看帖子的时候,都是很容易就签下来了,基本没有人提到拒签的问题,所以就掉以轻心了。

我现在就是身份很尴尬,part time的辞掉了,  (不过我查别的论坛的帖子,貌似要是在中餐馆打工的话,也几率不大,因为很多那种作假合同什么的,让他们觉得没信用了),同时我也毕业了,所以就是没有学校也没有单位给我担保。  本来我想马上再签一次,不过我看好像需要慎重了,因为有一次拒签,再有第二次,以后对签别的英联邦国家也都受影响吧?

大家签这些国家要谨慎啊!!!考虑再三啊!不要非常必要的话,不要像我这么贱,脑袋一热的说签一个先,结果就直接拒掉。。。
看这样子我估计是没办法再签了,起码是我要再继续念书,或者找到工作之前,没办法再签了是吧?本来还挺期待去英国玩一玩的,现在彻底傻眼了。

amy57j  ↗总版主↗  2013-6-29 22:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,英美两国是这样的,特别会考量申请者是否有充足理由证明将会回来而不是滞留在他们国家。

我觉得,依你目前情况,再次签,情况也不会乐观的。你如果有了工作,或是继续读书,或是有伴侣家庭在这,这些在某种程度上能让签证官多些信任,可能会相信你会回来。

尤其美国,即使有充分的理由支持,不确定性还是很大的。