荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nijmegen华人理发店,在这里说声报歉,给新老顾客带来不便,请大家多多原谅。地址:Plein 1944 51,6511 JE Nijmegen   美丽热线:0685722966   0687048577  我叫阿华  

精彩评论8

Mapletree_Starb  高级海盗  2013-7-10 00:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多钱 要说下巴~~~
龙龙龙  初上贼船  2013-8-29 17:42:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男:单剪12  洗剪吹15  女:单剪13洗剪吹16
Luck+Hope  见习海盗  2013-10-24 15:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
店里只有你一个中国人吗?还是整个店都是中国人开的?
龙龙龙  初上贼船  2013-10-28 14:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Luck+Hope 发表于 2013-10-24 15:47
店里只有你一个中国人吗?还是整个店都是中国人开的?

我是中国人我自己开的店啊
zzang  中级海盗  2013-11-13 19:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开到几点啊?周六开吗?给个营业时间。
lala1107  中级海盗  2013-11-14 12:22:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
龙龙龙 发表于 2013-8-29 17:42
男:单剪12  洗剪吹15  女:单剪13洗剪吹16

为什么男女不平等阿。。。其实我觉得男生头发更难剪
龙龙龙  初上贼船  2013-12-10 13:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2013-11-13 19:55
开到几点啊?周六开吗?给个营业时间。

周六早上10点开到下午4点
我最近有点忙不好意思纵然您带来不变,

龙龙龙  初上贼船  2013-12-10 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lala1107 发表于 2013-11-14 12:22
为什么男女不平等阿。。。其实我觉得男生头发更难剪

美女您好,女子剪头发花时间,剪的时间比男孩子时间长啊