请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人7月需要搬家到鹿特丹了,所以需要转租房子.因为告诉房屋公司的时候晚了(需要提前2个月),所以自己需要找下家来租房子.

1.承租人自己和房屋公司最后签订合同,合同最短1年.

2.房子是房屋中介的,他们也是这边好几个单元的业主,地址在rabarberstraat.自己可以google一下看外观.

3.房租395欧元每个月(包括物业费),不包括水电气,,,75平方,,,地毯地面,三个睡觉房间,一个卧室,,,分开的厕所和浴室,一个厨房,,3楼,一个阳台(阳台内有一个壁橱),西面阳台,只要荷兰是晴天,次次大太阳. 老式壁橱式取暖,如果要装cv,自己去申请交钱...我买了一个小油汀,够用了.

4.楼下和左右邻居全都是白人,白人社区,环境好,很安静整齐.

5.交通:门口 有tram 2 ,10分钟6站到 唐人街,周边各个配套的超市,blokker,kruidvat ,c1000,jumbo, 2个ah,公安局,图书馆,区政府,全部都在步行范围内. 门口还有公交车21路,直接去海边.

6.要求:申请人需要有合法居留,需要要1年的工作合同来证明有足够的收入承担房租.(具体多少钱我不知道,我估计是要23000税前欧元一年,也就是最低标准一年吧),不符合条件的,就不要联系我了.最好是一家人住,或者夫妻2个人.,,,自己和房屋公司签订合同.

另外如果大家有需要我可以把小冰箱,几乎全新的ikea大衣橱,几乎全新的烤箱,几乎全新的桌子留下来, 给个合情合理的价格就好,省得我再搬了,搬家也不便宜,而且也怕有损毁.

需要的人,站内联系我.... 如果需要买二手东西,看我的链接 http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=645001&page=1#pid6992159 我就直接留下来

精彩评论10

大海全是水啊  中级海盗  2013-6-21 02:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真便宜啊
orangeskin  高级海盗  2013-6-21 09:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,因为之前在我之前租住的是荷兰人....
Hermy  见习海盗  2013-6-22 08:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark一下~要是den haag找到工作就去你这看看~
orangeskin  高级海盗  2013-6-22 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hermy 发表于 2013-6-22 08:39
mark一下~要是den haag找到工作就去你这看看~

祝你工作好运!
熊猫  中级海盗  2013-6-22 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你这个是社会廉租房吧。不可以转租的吧。
orangeskin  高级海盗  2013-6-22 23:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊猫 发表于 2013-6-22 20:47
你这个是社会廉租房吧。不可以转租的吧。

你好搞笑哦!!!你又知道我系社会廉租房???????????
熊猫  中级海盗  2013-6-23 07:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是询问,你不是就不是呗。这么激动干什么。
熊猫  中级海盗  2013-6-23 07:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也只是提醒你,如果是这种房子,被发现转租,你会进入中介的黑名单而已。
orangeskin  高级海盗  2013-6-23 08:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
熊猫 发表于 2013-6-23 07:22
我也只是提醒你,如果是这种房子,被发现转租,你会进入中介的黑名单而已。 ...

1. 说明你没有仔细看我帖子介绍
2. 当一个人枉自判断别人,给事情下定义,显得很无知和粗鲁.

你又知道我没有告诉中介公司?转租是钱落我口袋?
弄弄清楚后,再来判断,提醒...别没有事情,就乱给人家扣帽子.
不会回复你的信息了,望你自知自尊.
12下一页