请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

gullu

↗版主↗

蔚蓝的风 发表于 2013-6-21 15:31
全力支持. 不过呢,荷兰政府也有规定租用政府的房子是不允许出租的,为什么GGD有那么多房子由二手房东出租, ...

这个很难定性呢,,单就租房子不给地址这个事情,理由可以千万种。。很难决定吧

gullu 发表于 2013-7-10 08:57
这个很难定性呢,,单就租房子不给地址这个事情,理由可以千万种。。很难决定吧

...

很难定性就可以默认合法?买卖地址也很难定性啊,荷兰政府抓的也是那种注册了别的地方的地址然后冒领助学补助的学生。中国学生买卖地址也很难定性啊,怎么就不合法了?既然要管,就都要管。抓了芝麻丢了西瓜,很难以理服人。

评分

sophiakao + 2 赞一个!

蔚蓝的风 发表于 2013-7-10 09:54
很难定性就可以默认合法?买卖地址也很难定性啊,荷兰政府抓的也是那种注册了别的地方的地址然后冒领助学 ...

合理合法的出租房屋是一定可以登记地址的。甚至市政厅要备案的,房屋的防火设施也要达到一定的标准。这个GGD不知道吧,不知道就认为是很难定性,然后到合法? 这个逻辑是怎么得出的啊?

周大卫

初上贼船

蔚蓝的风 发表于 2013-7-10 09:54
很难定性就可以默认合法?买卖地址也很难定性啊,荷兰政府抓的也是那种注册了别的地方的地址然后冒领助学 ...

周大卫

初上贼船

蔚蓝的风 发表于 2013-7-10 09:56
合理合法的出租房屋是一定可以登记地址的。甚至市政厅要备案的,房屋的防火设施也要达到一定的标准。这个 ...

周大卫

初上贼船

gullu 发表于 2013-7-10 08:57

...

真理一条,歪理千万条。

sophiakao

海贼王

地址一枚
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 5&fromuid=77941

出售地址。。。。http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 6&fromuid=77941

If GGD really want to avoid selling address, pls check everyday... otherwise there are some shity people are selling it with a much higher price...since GGD forbidden it!!!!!!!! Thanks to your work, now the price is already up to 120euro/month!!...

christiano

四海霸王

sophiakao 发表于 2013-7-9 17:54
版主,我在ggd上卖了快3年地址了,在这其中从来都没有过投诉和纠纷。。为什么不让卖了??我当初在ggd上发 ...

赞一个。

这个禁贴确实人心不服,我也在GGD上卖了2年多地址了,而且价格很便宜。阿姆的房间很多都没有地址,寻求地址的同学大有人在。说句实在话,这么一禁,结果只能是地址难寻,价格飙升,一枚地址价值千金。难道咱们不能想出一个折中方案么?
头像被屏蔽

miao1595160

禁止发言

DreamBaby

海贼王

我也同意大家说的,我卖地址2年多了,帮了不少租了没地址房子的同学 ,租到房子没有地址的同学,现在根本找不到地址,没有地址的房子还是一直在这个版面出租,这样一点都不合理。难道不能出一个折中的方案吗?