请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

gullu

↗版主↗

[◆全国有效◆] GGD全站公告: 禁止买卖地址帖

9032 21 | 发表于 2013-6-20 11:03:29 |阅读模式 | |
亲爱的战友们,
       近期由市政厅了解到荷兰要求人户不能分离,即注册地址与居住地址必须一致(如果因工作等特殊原因有不同地址的,按平均居住时间较长的地址注册地址)。

一方面买卖地址一直处于法律边缘地带,另一方面各类网络诈骗层出不穷,为保护各位网友的正当权益和安全,加强对网络诈骗的监管以及尽量避免因此引起的各种纠纷。
       经GGD理事会讨论,特做出如下决定:即日起,全站禁止地址买卖帖。任何涉及到地址买卖帖子(含使用其他字眼或招牌,实质上仍是买卖地址的帖子)依照此公告一律做关闭删除处理。违反该公告多次发帖者视情节严重做封禁ID或是IP的处理。
       GGD敬请各位网友理解与合作!

本公告最终解释权和修改权归GGD所有。

该贴已经同步到 gullu的微博

评分

hotcool321 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
cjcelsa + 10

扫一扫,手机查看本文

DreamBaby

海贼王

我也同意大家说的,我卖地址2年多了,帮了不少租了没地址房子的同学 ,租到房子没有地址的同学,现在根本找不到地址,没有地址的房子还是一直在这个版面出租,这样一点都不合理。难道不能出一个折中的方案吗?

全力支持. 不过呢,荷兰政府也有规定租用政府的房子是不允许出租的,为什么GGD有那么多房子由二手房东出租,不报地址呢?

荷兰政府也在大力打击这些黑租户,如果GGD对那些租地址,挣了每个月几十欧的人也要管,那么这些一边拿政府租房补贴一边租给学生,欺骗学生的行为是不是也要管呢?

如果不管,那就是争着眼睛说瞎话,故作正直。

评分

weiwi + 1 赞一个!
sophiakao + 2 赞一个!

头像被屏蔽

ted_lucky2013

禁止发言

Finalblock

见习海盗

蔚蓝的风 发表于 2013-6-21 14:31
全力支持. 不过呢,荷兰政府也有规定租用政府的房子是不允许出租的,为什么GGD有那么多房子由二手房东出租, ...

绝对同意!!!
否则GGD的这个决定就严重有失偏颇,包庇纵容了那些不报地址的违法房屋出租者!!!!!!

ted_lucky2013 发表于 2013-6-21 15:32
这个声音很正义!很勇敢!

不是勇敢阿,就是觉得有那么点不对头。。。
平时也不怎么管。。。事不关己,高高挂起。

不过谢谢夸奖。这么说话还是很担心被扔砖头的,尤其中国人的地盘。

sophiakao

海贼王

版主,我在ggd上卖了快3年地址了,在这其中从来都没有过投诉和纠纷。。为什么不让卖了??我当初在ggd上发帖卖地址也是因为学校里的学弟学妹们说在ggd上发的话,可以帮助到别的学校没地址的学生。。或许版主们都能租到有地址的房子,但是就我们学校里--阿商,就有好多租房子不带地址屋子,请问他们怎么办?而且,我是房子是我和我男朋友供的。。自己家的房子也不是什么二房东。。为什么不可以在赚点买菜钱的同时帮帮别人?

周大卫

初上贼船

蔚蓝的风 发表于 2013-6-21 14:31
全力支持. 不过呢,荷兰政府也有规定租用政府的房子是不允许出租的,为什么GGD有那么多房子由二手房东出租, ...

周大卫

初上贼船

sophiakao 发表于 2013-7-9 17:54
版主,我在ggd上卖了快3年地址了,在这其中从来都没有过投诉和纠纷。。为什么不让卖了??我当初在ggd上发 ...

sophiakao

海贼王

出租地址!!!
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 0&fromuid=77941

Amstelveen地址出租
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 3&fromuid=77941

求租两个地址
http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 2&fromuid=77941

PLEASE CHECK THOSE OUT.. Whenever there is demand, the supply is gonna follow...

gullu

↗版主↗

sophiakao 发表于 2013-7-10 08:20
出租地址!!!
http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=682390&fromuid=77941

有些法律也不合理,不过当它是规定时候就要执行。。
买卖地址本来在荷兰就不合法呢,所以GGD决定全站禁止了。
以后全部关于地址买卖的帖子全部都会按违规删除的。

这里只能谢谢大家的配合了