荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
简单的我  中级海盗  2013-6-27 16:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
edewageningen 发表于 2013-6-20 17:57
我们当时在家就开了五指,然后去了医院疼了三小时还是五指,midwife就说让我打催产素和麻药。结果打了催 ...

我当时开五指时有要求MF给我上麻药,但MF大概说我不需要,最好自然生。但我到了医院时候我的右手手腕对着拇指那个位置有打点滴。不过我不知道那究竟是麻药还是其他东西。因为当时也是有一个按钮的东西给我,说痛得时候按。可是我阵痛是痛得死去活来的。只是停顿不痛的时候昏昏欲睡而已。但每到阵痛我有痛得直呻吟。又跟你说的打完就睡觉不一样。所以究竟我有没有上麻药我自己都不知道。
luanlingyan  四海霸王  2013-6-27 17:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好貼啊
edewageningen  中级海盗  2013-6-27 22:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2013-6-24 21:12
我也没麻,不过我是自己坚持不麻的。MF也推荐我冲澡物理降痛。只是医院没有浴缸,所以我老公一直举着花洒 ...

我家的MF也推荐我们冲澡。确实疼痛感减低一半,但三个小时过后没有一点进展。所以才打的麻醉和催产素。
eiokinl  ↗贵宾↗  2013-10-30 18:23:02 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴哦。
我刚刚怀孕,将来会在荷兰生,最近网上看到很多国内妈妈的生产日记,吓得我。很多人都说宫缩不算什么,是生完后大夫压肚子缝针才是最痛的,痛就得了还有被大夫呲的,说什么怕疼还要孩子。。。
看到楼主的贴感觉在这好像还比较没那么可怕,是这样的吗?
谢谢
第三次注册  四海霸王  2013-11-1 11:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2013-6-20 10:34
国内说法不是一般男孩会早产,女孩才晚的么

没有任何科学依据,呵呵。我儿子晚了1周才出来。
第三次注册  四海霸王  2013-11-1 11:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eiokinl 发表于 2013-10-30 18:23
好贴哦。
我刚刚怀孕,将来会在荷兰生,最近网上看到很多国内妈妈的生产日记,吓得我。很多人都说宫缩不算 ...

缝针会打麻药的,而且不是一针,没什么感觉,呵呵,不要担心。总之生孩子没什么可怕的。国内搞得很复杂。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2013-11-2 16:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-11-1 11:48
没有任何科学依据,呵呵。我儿子晚了1周才出来。

我儿子晚了12天...差点催....
飞行少女  中级海盗  2013-11-5 15:12:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好帖子,确实在这里生宝宝没有国内那么复杂和可怕,以我的经验孕期包括临产前一定一定要多活动,我生的前一天还走了半个小时,还有去医院前建议喝一大杯浓浓的蜂蜜水,忘记从哪里看到的,说是不止补充体力,还可以促进宫缩,不知道是否有科学依据,反正我喝了,感觉确实有用。
Flies  高级海盗  2013-11-5 18:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些妈妈们真是很顺利啊。我从宫缩开始一直到开两指,之间居然有24小时。 24小时过后mf 来了看了说再等等。 又过了3小时,我快疼死过去了,浴缸也泡了,对我来说没有用啊。然后MF 又来了,结果还是2指。。 崩溃了。。然后就送去医院打了背麻,麻药过后7个小时我家女儿才出生。 那种痛刻骨铭心啊。
Coraline  中级海盗  2013-11-6 21:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下荷兰这边有剖宫产的妈妈吗?还是都必须顺产呀?