请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2013-6-21 15:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶下~~要报名的赶紧行动哦。

暑假团常常都爆满哦。。
GGD活动策划部  版主  2013-6-21 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
centaurus 发表于 2013-6-21 09:03
请问如果是两个大人加上一个5岁的小孩(与两个大人同住一个房间),那么小孩的收费室是多少呢?谢谢。 ...

关于新报名平台使用、活动信息、报名如有疑问,欢迎致信【荷乐融融】
booking@gogotrip.com

RainingMan  四海霸王  2013-6-22 08:15:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
feirt2008  中级海盗  2013-6-22 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问对小孩子那年龄有没有限制?1岁以下的小孩有没有什么特别照顾?
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-22 12:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
给你们宣传啦,介绍给需要的朋友
GGD活动策划部  版主  2013-6-22 20:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2013-6-22 13:11
给你们宣传啦,介绍给需要的朋友

GGD活动策划部  版主  2013-6-24 13:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**6月24日更新**【荷乐融融】在线报名平台启用后,活动报名方式与之前投送报名表有所不同。
最近我们收到单人报名参加活动的朋友发来询问,现在单人报名如何进行?单人间附加费如何计算?

其实报名操作非常简单:
报名参加活动,首先登陆【荷乐融融】在线报名平台(http://www.gogotrip.com)初次登陆需要进行“会员”注册,并登入注册邮箱激活来完成注册。
注册完成后,再次登录【荷乐融融】点击进入“会员中心”完成会员信息。
进入“最新活动”选取心仪活动并点击“我要报名”,接下来按照提示逐步完成报名即可。

需要注意的是,报名时对于报名者人数可以进行选择,所以不仅可以进行单人报名,还可同时最多
为5位报名者报名。

单人报名参加活动的朋友,如果接受拼房,可选择“我要拼房”,这样先不需要缴纳单人间附加费,我们
会根据报名先后顺序和同性原则进行拼房。越早报名拼房的机会越大。

在提交报名之后,主报名人的注册邮箱将收到含booking code的邮件,接下来转账活动费用成功后,整个
报名操作即完成。

qazwsxe  见习海盗  2013-6-24 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2013-6-25 19:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部  版主  2013-6-26 20:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰