荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了马大的预科,但是不想读商科,又不想放弃这个学校,请问马大只对商科开设预科课程吗?跪求前辈帮忙解答!

精彩评论6

wendy5  初上贼船  2013-6-21 05:15:30 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
lcy9214  中级海盗  2013-6-23 19:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大商科心理法律比较好,你想读什么来着……
wendy5  初上贼船  2013-6-24 05:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
lcy9214 发表于 2013-6-23 19:29
马大商科心理法律比较好,你想读什么来着……

心理学和法学吗?我想读旅游管理,但是家人很反对。。。不知道怎么办啊,其实我不想读商科是因为不喜欢数学啦。。。
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-7-2 09:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大并不使只开设了商科的预科,因为这个预科是我们学校的新的项目,所以目前来说,只有商科的两个方向和一个健康医学专业和这个预科达成了协议,协议规定,只要你预科顺利毕业,就可以直接就读这3个定向专业,不需要在进行申请了。当然,如果你不想读这些定向的专业,你也可以在预科进入后期的时候开始申请你喜欢的其他本科专业,因为你经过了一年在马大的预科学习,申请应该会有很大的优势!
wendy5  初上贼船  2013-7-2 11:48:20 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
Maastricht大学 发表于 2013-7-2 09:49
马大并不使只开设了商科的预科,因为这个预科是我们学校的新的项目,所以目前来说,只有商科的两个方向和一 ...

谢谢谢谢谢谢~
Maastricht大学  ↗认证院校↗  2013-7-2 13:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wendy5 发表于 2013-7-2 11:48
谢谢谢谢谢谢~

不客气