荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰租房其实挺贵的,小小一间动辄就好几百了。但是只要你是学生,或者在工作工资没有达到一定的数目,都是可以申请荷兰的廉价房的。优点当然就是价格便宜,比如有30平米的学生房200多欧,或者70平米带好几间卧室不到400欧,还有是直接与房屋公司签合同,不会遇到骗子神马的。但同时也有缺点——就是会很麻烦:拿到房子后一切都是空空的,水电网要自己联系公司;家具要自己置办;电灯要自己装;甚至地板都要自己来铺;还有所有的一切文件神马的都是荷兰文。所以说不准备住很长时间的同学其实不推荐租这样的房子。

下面来介绍下步骤:
点击进入www.entree.nu , 这个网站可以在ARNHEM 和NIJMEGEN区域找廉价房。在这个网站可以申请两种账号:一种是学生账号,顾名思义是申请学生房的;一种是普通账号,是来申请普通廉价房的。 QQ截图20130616213023.jpg

点击Inschrijven, 在Uitleg里面的内容再点击Inschrijven就可以注册了。 注册成功后会收到entree寄来的确认信件。

学生房的申请排序是按照注册的时间长短来排,所以如果有比你注册时间长的人和你申请同一件那他就会得到那间房。

廉价房是按摇号来排序,结果出来后如果你排名靠前entree会用邮件通知你,比如你是第一名看了房后却不满意不想要那间房,那么3个月内在entree里你不允许再申请房子;所以申请房子前一定要先看好想好哟。

我知道的就这么多了,如果有不对的地方希望大家给予改正。要是有没说清楚的地方可以留言。
祝大家都可以找到满意的房子,在荷兰也有个温暖的家

已有3人评分 威望 小红花 理由
蔚蓝的风 + 1 赞一个!
可爱无罪 + 1 很给力!
亲着呢 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +4 

精彩评论13

亲着呢  ↗贵宾↗  2013-6-16 21:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好!!!!!!!!!!!!我就说你是个热心人儿!!!!

严重的感 谢你!
红粉豆  版主  2013-6-16 22:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ真是个热心人~~!不提都我都忘了还有这茬了~

可以补充么?

ENTREE每周都更新可以出租的房子,一个账号每周限定选择2个房子排队(貌似是2个,这个年代久远忘了)

如果是学生房的话,点击房子排队,先来后到,前面不要的才轮到后面的。所以有可能你新注册,排名不是很前面,在你前面的都放弃了那个房子,也可能拿到那个房子。 不限次数。但是这个周期基本很长,如果你是第5个。。从房子上架到你前面4个都不要最后轮到你去看房,最少要一个半月。(房子上架一般放2周,下架后一个候选者一周时间看房决定等等)

一旦决定租排到的房子,合同生效后。那你用的这个注册号就作废。坚持努力不懈想继续在这个网站上排房子的,可以再申请号码。当然意味着你就从头开始排队了。

学生租ENTREE的房子要出示学生证,并且要签署如果你不是学生之后要立即搬走的合同。

学生房一般都水电煤气不用自己联系,是住房公司安排,安排多退少补。(这种情况一般出现于租一个房间的那种,如果是STUDIO的话应不同住房公司而定)

互联网之类的有些房子要自己签,有些房子一个地址走不了几个网络接口的,就只能和室友分享。

以上信息凭记忆回忆出来的。。有出入请更正~~~
已有1人评分 威望 小红花 理由
亲着呢 + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

grapefruit  四海霸王  2013-6-17 18:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲着呢 发表于 2013-6-16 22:21
好!!!!!!!!!!!!我就说你是个热心人儿!!!!

严重的感 谢你! ...

捂脸~害羞~
grapefruit  四海霸王  2013-6-17 18:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-6-16 23:44
LZ真是个热心人~~!不提都我都忘了还有这茬了~

可以补充么?

谢谢~ 你写得好全面啊!我自己没有在上面找过房子,都是跟着别人掺和,好多细节都不知道呢。
红粉豆  版主  2013-6-17 19:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grapefruit 发表于 2013-6-17 19:30
谢谢~ 你写得好全面啊!我自己没有在上面找过房子,都是跟着别人掺和,好多细节都不知道呢。 ...

有机会在上面能找到好的房子也是不错的呢~!
lenali88  初上贼船  2013-6-27 16:40:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢你的介绍。我8月份要去RU Nijmegen,还在等学校推荐的住处。这廉价房对于人不在当地的是很麻烦申请吧。
grapefruit  四海霸王  2013-6-27 17:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
lenali88 发表于 2013-6-27 17:40
谢谢你的介绍。我8月份要去RU Nijmegen,还在等学校推荐的住处。这廉价房对于人不在当地的是很麻烦申请吧。 ...

Nijmegen没有学生房,廉价房的话面积大价格稍高而且没有家具,不太适合刚来的同学。而且你还没有注册,它需要一个税号我想你还没有,所以应该申请不了。建议刚来还是住学校提供的房子,贵一些但是真的方便很多。
lenali88  初上贼船  2013-6-27 17:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
grapefruit 发表于 2013-6-27 17:02
Nijmegen没有学生房,廉价房的话面积大价格稍高而且没有家具,不太适合刚来的同学。而且你还没有注册,它 ...

谢谢你的建议。我也是这么想的。但就是有一点不好,学校推荐的如果接受了就要签一年的,如果中间发现不合适,也换不了了。
grapefruit  四海霸王  2013-6-27 17:11:02 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
lenali88 发表于 2013-6-27 18:07
谢谢你的建议。我也是这么想的。但就是有一点不好,学校推荐的如果接受了就要签一年的,如果中间发现不合 ...

你申请的是RU吧?可以自己选区间呀
12下一页