荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
除了静态的陈列,飞行表演是必须的

已有4人评分 威望 小红花 理由
samson1989 + 1 很给力!这几张很好
opapa + 10 很酷!!!
美女小编 + 10 + 2 赞一个!
danielmk2 + 1 不错

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +4 

精彩评论10

skymilan  中级海盗  2013-6-16 16:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红箭又出来了
opapa  管理员  2013-6-17 13:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各种好看啊。 本来是想带儿子去的啊。。。结果感冒了,各种无奈的在家里睡觉了一天!
qianglengfeng  中级海盗  2013-6-17 17:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美照!赞一个!我也去了就拿了个ipod拍,各种模糊。。。。。。。。话说现在法国巴黎国际航展也开始了~~~SU-35首次海外飞行哦~~
annyly  四海霸王  2013-6-17 21:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个三岁以下儿童不宜,我们堵了2个多小时,到了,然后停车场到基地走了半个多小时,娃一看飞机走头上乱叫,直接要求回家....我们就回来了..
yuki  四海霸王  2013-6-18 09:31:49 | 显示全部楼层 来自: 法国
annyly 发表于 2013-6-17 21:32
这个三岁以下儿童不宜,我们堵了2个多小时,到了,然后停车场到基地走了半个多小时,娃一看飞机走头上乱叫,直接 ...

哈哈,我们也是从20公里以外就开始堵车,堵了3个小时。
小朋友应该戴个保护的耳机的.

andy_taoke  中级海盗  2013-6-19 16:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉跟去年是一样的,天气都是一样的坏。
托马斯火车头  见习海盗  2013-6-20 19:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_taoke 发表于 2013-6-19 16:31
感觉跟去年是一样的,天气都是一样的坏。

第二天天气就很好哦
juha  见习海盗  2013-6-30 21:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
基本都是美国货哦
camera  海贼王  2013-7-1 19:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
juha 发表于 2013-6-30 22:21
基本都是美国货哦

美国最忠实的走狗国家之一,大哥肯定要丢点骨头咯,哈哈!
12下一页