荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开始犹豫要不要参赛,因为没有太理想的照片,最后决定还是参与。
谢谢宝贝来到我的世界里,他出生到现在,让我体验了很多事,也明白了很多事,也让我深深体会到作为母亲的不容易。
对每一位妈妈来说,最大的心愿不是孩子以后有多大的能耐,多么引人注目,其实最大的心愿就是希望宝贝健康快乐的成长,
等我们老了,他们长大的时候,能有属于他们自己的幸福生活,这就足够了。祝愿我们大家的宝贝都健康快乐地成长。

6个多月的时候

6个多月的时候

这个是满了6个月以后的照片

带他去库肯霍夫玩了一天

带他去库肯霍夫玩了一天

这是去库肯霍夫玩的时候

已有6人评分 威望 小红花 理由
iamber + 1 可爱
佟掌柜 + 1 壮壮宝宝太可爱了!
荷乐网 + 10
celiasky + 2 哈哈 可爱
taoshuxia + 1 支持!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +5 

精彩评论8

opapa  管理员  2013-6-10 23:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,每个宝宝都是妈妈的天使呢~~感谢他们给我们第二个童年~~
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-11 08:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2013-6-10 23:43
是啊,每个宝宝都是妈妈的天使呢~~感谢他们给我们第二个童年~~

谢谢夸奖,对的,照顾宝宝的同时,让我们重温童年的乐趣,就是累并快乐幸福着。
Anitaxu  高级海盗  2013-6-11 14:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 真可爱 蓝色衬衣我也给我女儿买了一件一模一样的 我女儿扮假小子
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-11 20:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2013-6-11 14:16
哈哈 真可爱 蓝色衬衣我也给我女儿买了一件一模一样的 我女儿扮假小子

哈哈,握手,秀秀你家闺女穿上的照片哈,呵呵
佟掌柜  四海霸王  2013-6-18 12:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
清秀的小帅哥啊!
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-19 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佟掌柜 发表于 2013-6-18 12:19
清秀的小帅哥啊!

过奖啦
iamber  高级海盗  2013-6-20 16:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈的开场白说的好好,与我心有qq焉。
Eva.Cui  高级海盗  2013-6-20 20:41:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iamber 发表于 2013-6-20 16:10
妈妈的开场白说的好好,与我心有qq焉。

只是说出了心里话,我们是同路之人。