请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天收到两封政府征收Gemeetelijke belasting的信,说2012年的收272欧,2013也要收272,加起来要540多欧呢。为什么要收这个呢?我老公工作,我来这边后没工作没收入,不知为什么要这个钱,是否可以申请减免呢?求解答,红花送上!十分感谢!

精彩评论23

FrankieG  中级海盗  2013-6-8 18:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚问了我bf,此blasting是按人头收,不论你有工作没有,你老公有工作,所以他得吧你的人头也算上,交两人的。很悲剧,无法减免,是强制的。
已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 这样啊!好贵啊!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sleech  高级海盗  2013-6-8 19:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果报税在正常范围,可以查查,听说最近税务局系统问题,在6月初这里寄了很多错误的税务信件,不知道你的情况。
红彩 + 1 谢谢!

红彩  中级海盗  2013-6-8 19:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FrankieG 发表于 2013-6-8 18:59
刚问了我bf,此blasting是按人头收,不论你有工作没有,你老公有工作,所以他得吧你的人头也算上,交两人的 ...

谢谢了!不知孩子是否要交?
红彩  中级海盗  2013-6-8 19:15:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2013-6-8 19:06
如果报税在正常范围,可以查查,听说最近税务局系统问题,在6月初这里寄了很多错误的税务信件,不知道你的 ...

我是2011年底来这边的,一直没收过这种信,今年一次收两年的税金。一次过收这么多,舍不得!
sleech  高级海盗  2013-6-8 19:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-6-8 19:15
我是2011年底来这边的,一直没收过这种信,今年一次收两年的税金。一次过收这么多,舍不得!
...

自己查一下吧,也有可能你老公为了申请你,把报税额度提高了,所以要缴税。
红彩 + 1 很给力!

红彩  中级海盗  2013-6-8 19:20:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2013-6-8 19:18
自己查一下吧,也有可能你老公为了申请你,把报税额度提高了,所以要缴税。
...

还有这样的情况。能再问一个问题不?在哪里查?
sleech  高级海盗  2013-6-8 19:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-6-8 19:20
还有这样的情况。能再问一个问题不?在哪里查?

报税额度是您老公和雇主商量好的,你老公自己应该知道多少。

红彩 + 1 非常感谢!

红彩  中级海盗  2013-6-8 19:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2013-6-8 19:23
报税额度是您老公和雇主商量好的,你老公自己应该知道多少。

好的。非常感谢!
FrankieG  中级海盗  2013-6-8 19:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红彩 发表于 2013-6-8 19:08
谢谢了!不知孩子是否要交?

按人头算,2-5人是同样的钱,也就是说,一家5口人跟一家只有两人,交的blasting是一样的。超过5口就又是上一个档的收费了,所以人头越多平均交的就少,就是这个道理了。
红彩 + 1 很给力!

123下一页