荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

亲爱的童鞋们,你们好啊,我的旅游小组诚征一位驴友哇!!真心希望能找到有兴趣的童鞋一起去游玩啊。也感谢之前咨询过的童鞋给以的关注。

300欧,5天5夜,基本上是最省时、最自由和最省钱的奥地利之游,不浪费你的时间和金钱,又增长阅历和放松身心。 下面让我告诉你怎么说是最省时、最自由和最省钱的吧:

原来计划和另外三位朋友于这个月18号到23号到奥地利的维也纳和saalfelden滑雪场旅游和渡假一番的,所有的机票和酒店也已经是订好了的,但突然其中一个朋友家里有事 临时急匆匆回去了, 要到六月底才能返回荷兰, 所以在这里发帖, 诚征一个童鞋一起前往。下面把具体的时间和旅游的费用列出来。

去程:

6月18号: 鹿特丹机场 到维也纳机场  18:35~20:20, 这一天基本不浪费 5点前赶到机场就可以了!
6月18到20号: 酒店:Europahaus Wien 三星级,住两晚,费用是每人78欧,这两天就在维也纳逛,具体景点还没定 随意也行
6月20号中午出发到saalfelden小镇 下午六点的样子到达酒店,一路上可以玩。
6月20到23: 在saalfelden休闲小镇 附近也是有名的滑雪胜地。
     酒店: Hotel Hindenburg, 四星级,住三个晚上,这个很划得来 因为是在groupon打折时买的 每个人是149欧。这里的风景非常的美

返程:
6月23号:中午出发到维也纳。
6月23号: 维也纳机场到鹿特丹机场: 21:00~22:50。这个时间个人觉得非常好,相当于23号还可以在奥地利玩一整天,
回到鹿特丹机场也不晚 也有车各自回家 也不会影响童鞋的学习或者工作。

去程的机票原来是53欧,但现在要改名字的话, 是55欧改名费。返程的机票是83欧,也是55欧改名字,所以改签的费用110欧。 原来每个人的费用总共是363欧加上改签的费用110欧,共是463欧,现在有兴趣的童鞋给300欧就好了,只需要把你的名字我出生日期告诉我就行了。

顺便说一下 此贴自动在周日晚10点前关闭。有兴趣的童鞋就请电话我吧,因为我不经常上网的: 0654760638, 谢谢先了!

精彩评论3

dagege2004  见习海盗  2013-6-8 13:45:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洪水
chyqu  见习海盗  2013-6-8 17:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好吧 要是还继续暴雨 那就去看看灾后重建吧 不过应该没问题了还有十多天呢
chyqu  见习海盗  2013-6-8 17:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦 不对 还有9天