请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本周末去奈梅亨参加全国大学生体育赛,我不想跟队友每餐吃面包。所以希望奈梅亨的乡亲父老提供一下信息,离体育馆最近的中餐馆就好,不用自助,如果有多家希望提供实惠的那家。跪谢!!!

精彩评论9

yuki  四海霸王  2013-6-7 09:43:16 | 显示全部楼层 来自: 法国
给个体育馆的地址,帮你看看
lz参加什么项目的比赛?可以围观吗?
中餐馆主要集中于市中心和dukenburg
i_龍703  见习海盗  2013-6-7 10:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2013-6-7 09:43
中餐馆主要集中于市中心和dukenburg ...

我以为只有一个体育馆,那我问问看队友。我参加的是击剑,比赛是全开放的,欢迎围观
i_龍703  见习海盗  2013-6-7 19:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki 发表于 2013-6-7 09:43
中餐馆主要集中于市中心和dukenburg ...

heyendaalseweg 141, nijmegen
yuki  四海霸王  2013-6-11 08:37:58 | 显示全部楼层 来自: 法国
i_龍703 发表于 2013-6-7 19:00
heyendaalseweg 141, nijmegen

市中心的,好象叫 豪华 (非自助)地址: plein 1944,3.6公里 (停车不方便)

yuki  四海霸王  2013-6-11 08:49:56 | 显示全部楼层 来自: 法国

Orient Plaza Restaurants, Kerkenbos, Lindenholt, (中文名字忘了),非自助,味道不错,停车免费,方便,8.6公里
yuki  四海霸王  2013-6-11 08:55:33 | 显示全部楼层 来自: 法国

Sapporo, 只有自助wok,Wijchenseweg 174, 6538 SX Nijmegen,停车方便,便宜(1欧3小时),7.1公里
yuki  四海霸王  2013-6-11 08:57:06 | 显示全部楼层 来自: 法国
别的还有一些中餐,日餐馆,我也没有去过,就不推荐了,你自己也能在网上搜索到
sk609_queen  高级海盗  2013-6-11 09:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去图书馆旁边的那个食堂吃吧。好歹还有点类似中餐的中餐~学校的位置已经很偏了,中餐厅貌似不在那开。市中心有家WOK TO GO, 坐公交车13路可以过去~
taoweitw  初上贼船  2013-8-24 12:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sk609_queen 发表于 2013-6-11 09:15
去图书馆旁边的那个食堂吃吧。好歹还有点类似中餐的中餐~学校的位置已经很偏了,中餐厅貌似不在那开。市中 ...

这些市中心的餐馆周末两天开业吗?